Уютная светлая комнатка)
Комната Кристи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-10 18:10:41
----------------->ВДНХ
Крис и Полли зашли в квартиру Буслаевых и сразу прошли в комнату девушки.В комнату Кристи.
Светлая и тёмная..Не мыслимо!-подумала девушка,представляя как нелепо они выглядят.
А расскажи о тёмной магии!-вдруг сказала светлая и сразу же укорила себя.
Я же страж света!Мне нельзя интересоваться мраком!-ругала себя Крис.
Поделиться32008-05-10 18:34:59
Полли зашла в комнату. Здесь было довольно светло.
Впрочем, как я и предполагала. Обычная комната светлой - решила про себя Полли, хоть ещё ни разу не была в комнате светлого. Но это ей было не нужно. Она и так представляла себе её. Полная противоположность моей - подумала Перфилова. И правда, комната Полли была темной, очень отличавшейся от этой.
Мурр..Что-то я за сегодня совсем измоталась.. - промурлыкала Ника и спрыгнула с рук девушки. Точнее слетела и приземлилась на мягкую кровать, где, несмотря на то, что это не её комната и даже не комната подруги Полли, свернулась клубком, сложила крылья и задремала, все ещё наблюдая на стражами. Полли усмехнулась. Кошка была вся в хозяйку. Такая же наглая.
Ты уж не злись на неё - улыбнулась Полли девушке. Мы и правда за сегодня столько прошли..И так устали.. - проговорила девушка и, зевнув, тоже присела на кровать. Но услышав вопрос светлой, Полли встрепенулась, а Ника навострила уши. Зачем тебе это? Или ты хочешь стать темной? - проговорила Полли, усмехнулась и посмотрела на Крис.
Поделиться42008-05-10 18:38:35
Кристи слегка замялась.Она не собиралась становится тёмной..пока не собиралась..
Ведь правда,да?-с надеждой спросила себя светлая.
Лилу соскочила с плеча Крис и легла на кровать хозяйки,рядом с адской кошечкой Никой.
Нет,я же светлая!Просто..интересно..-смущённо пробормотала девушка,пытаясь не смотреть на дочь Прасковьи.
Поделиться52008-05-10 19:54:40
Полли второй раз ухмыльнулась, видев смущение Крис.
Было бы неплохо, если бы она стала темной.. - подумала девушка, но вслух говорить не стала.
Ну что ж..Раз ты такая любопытная.. - поговорила Полли, все ещё ухмыляясь. Она откинула прядь своих пепельных волос и начала рассказывать. Не всё, конечно. Всё Крис нельзя было знать. Но хоть минимум
Так уж и быть - подумала наглая темная.
Во-первых тёмные стражи имеют дархи, а в дархах лежат эйдосы - души людей,которые отдали их в залог. Ещё в тартаре есь верхний и нижний тартар, хотя это наверное ты знаешь. Стражи мрака беспощадны. Тебе повезло, если ты ещё не встречалась с ними, такими сильными, мощными и злыми, как, например, моя мать.. Они не могут полюбить человека, а уж тем более светлого стража. - закончила Полли. Это была только малая часть того, что она знала, но по её мнению Крис не надо было знать больше. Темная устремила свой взгляд на Кристи. Ещё вопросы есть? - язвительно сказала девушка, и её тонкие губы который раз уже за этот день искривились в усмешке.
Поделиться62008-05-10 21:43:27
Крис ужаснулась.Нет,разумеется многое из рассказа Полли было известно светлой.Но ни за что..ни за что девушка не отправится в Тартар и не будет тёмной.Наверное..
Вопросов больше нет..-сдавленно ответила Крис и отвернулась от тёмной.Тишину нарушил голос кошки.
Эй!Я есть хочу!-протянула Лилу и стала вертеться вокруг девушки.
Да-да конечно,сейчас принесу..-пробормотала светлая и решила поскорее скрыться с глаз Полли на кухне.
------>Кухня
Поделиться72008-05-11 13:06:18
Полли была рада, что у Крис не было больше вопросов, но всё-таки ей не очень понравилась та бледность, которая появилась на щеках знакомой.
Она никогда не станет темной.. - вздохнула девушка и уставилась в пол.
Требовательный голосок кошки Кристи вывел Полли из печальных мыслей. Только тут темная почувствовала, как она голодна.
И правда..Я ведь целый день не ела.. - вспомнила девушка.
Я схожу с тобой, если ты не против.. - пробормотала она, встав с кровати и бросив взгляд на спящую кошку. Полли подняла глаза на Крис и, увидев, что та уже направилась из комнаты, поспешила за светлой в кухню.
------>Кухня