1. Ваше имя, фамилия
Мошкина Екатерина Евгеньевна, Можно просто - Катя
2. Ваш возраст.
18 лет
3. Ваша внешность:
Катя и во внешности сохранила нейтралитет. Невысокая, худая, кожа покрыта светлыми веснушками. Подвижная мимика лица, светящиеся чуть наивные глаза, не высокий лоб и достаточно длинные светлые волосы.
Лицо округлое, черты лица мягкие, губы пухле. Нос слегка вздернут. Глаза неопределимого цвета , все зависит от того как свет на них падает. Хотя натуральный цвет глаз Евгешиной Дочки - серый.
Одежду носит разную, в основном спортивную, хотя иногда одевает и мини.
4. Биография:
Рожилась Катюша в самой неожиданной семье. Евгеши и Наты. Родители долго ссорились по поводу как назвать дочку, Ната хотела назвать Жанной, Евгеша - Леной. Но проявив неожиданную для себя стойкость Евгений привел женушку к примирению выбрав имя Екатерина. Ну да ладно, это никому не имнтересно
Катя росла тихой спокойной девочко, по крайней мере по меркам её "милого" семейства. Предпочитала сматывать из дома когда Ната начинала читать и без того затюканного Мошкину мораль.
В принципе она любила свою семью, вот только соперничество в воспитании дочери чувствовалос собеих сторон. Так уж получлось, чтодоч унаследовала дары обоих родителей и поэтому они не могли точно определить к кому дочка ближе олухи!
Большую часть сознательной жизни Катя общалась с Чимодановыми и Буслаевыми. Ве-таки родители вместе "работали". Правда иногда Кате хотелось побыть в одиночестве, не учится всяким там боевым исскуствам и прочей магии. Она как каждая девушка хотела романтики, но знала, что движением брови любого заставит думать, что"все долроги поведут ко мне, а не в какой-то Рим"(с) Но ей хотелось, что бы её полюбили по-настоящему.
5. Характер
С характером Катюше не очень повезло, в ней гремучая смесь папочки и амочки. честная, несколько неувренная в себе, от части благородная и творческая натура, Катя была азартной и несколько беспардонной.
Она любила тишину и спокойствие, хотя при этом чаще всего становиласл источником шума. Из спортивного интереса "стреляла" глазкамИ, правда в отличии от матери потом снимала эти чары.Мошкина любит интиересные книги и хорошую музыку. С друзьями предельно доброжелательна и честна. Всегда держит слово. Очень ловкая и хитрая Катя обладает детсткой непосредственностью, а фишка "А я сегодня кушала или нет?" довольно-таки распространена. В общем описывать достоинства и недостатки госпожи Вихровой-Мошкиной можно часами)
6. Способности
"Огонь и лед во век во мне одной", точнее сила эдентичная Евгешиной, чарующая мимика т.е. подарок от Наты.
7. Ваше оружие.
Рапира, копье
8. Животные (если есть)
белый крыс - Герман
9.а)код 1 - Код Да Винчи
б)код 2- Аватар
в)код 3- Тибидохс
~~~~~~~~
1. Ваше настоящее имя
Дарья
2. Контакт с вами (!!!)
469-461-470
3. Сколько раз вы прорекламировали нашу ролу (должно быть как минимум 2 раза)
Ссылки увидите в теме "Реклама"
4. Как часто будете посещать форум?
Кд.
Анкета Евгешиной Дочки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-02 13:37:18
Поделиться22008-05-02 19:12:11
Властью данной мне сами знаете кем, объявляю Катю принятым персонажем.