1. Ваше имя, фамилия (такое же, как и ник)Карлайла Буслаева
2. Ваш возраст. ( Мефодию уже 38)18 лет
3. Ваша внешность ( 4 полных строчек)зелено-серые глаза,длинные до лопаток чёрные кудри,перевязанные алой лентой, высокая, стройная, с очень светлой кожей...глаза могут менятся от настроения,благодаря способности преврашения могу изменять внешность...Обычно одеваюсь в белый топ и белую почтм до пола юбку с разрезом от бедра
4. Биография (10 полных строчек)Дочь Мефодия и Дафны.Была похищена во младеньчестве.Там случайно силой мысли убила похитившего меня мага.Получила его силу.Домой попала благодаря Симе,которая отнесла меня к родителям.Способности (управление 4 стихиями) передались Симе от его прошлого хохяина.
5. Характер ( 5 полных строчек)Вспыльчевая, остроумная,веселая,душа компнии.Мечтает найти того,кто полностью ее поймет
6. Способности способность преврощатся во всех живых существ полностью или частично, научилась понимать их язык
7. Ваше оружий.лук и стелы с перьями грифонов, заговорёные дроты ДОГОНИ МЕНЯ СМЕРТЬ, мечь Огненого Дракона
8. Животные (если есть)снежный барс Сима
9.а)код 1 - есть
б)код 2- есть
в)код 3- есть
~~~~~~~~
1. Ваше настоящее имя Алена
2. Контакт с вами (!!!)мыло
3. Сколько раз вы прорекламировали нашу ролу (должно быть как минимум 2 раза)пока не разу,но буду рекламить
4. Как часто будете посещать форум? по возможности каждый день
Отредактировано Карлайла (2008-06-24 13:34:30)