Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Анкета Младшей Багровой


Анкета Младшей Багровой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия (такое же, как и ник)
Юлия Матвеевна Багрова

2. Ваш возраст. ( Мефодию уже 38)
15 лет

3. Ваша внешность ( 4 полных строчек)
Юлька унаследовала черты как и папины, так и мамины. Для начала скажем пару слов о фигуре. Юля низкого, для своего возраста роста 159 см и соответственно лёгкая, как кошка, почти невесомая. Двигается она словно не идёт, а летит, но никогда не пойдёт походкой "от бедра". Наоброт, Юлька передвигается, так словно у неё за спиной маленький реактивный моторчик. Вполне длинные, но в меру ноги, разве что слегка худоваты покрыты обильными синяками и царапинами. Как и брат Юля занималась скейтбордом и оттуда и пошли мелкие и не очень ссадины. Руки худые, с изящными запястьями и тонкими пальцами. Ногти коротко пострижены и изредка, по настроению, покрыты лаком, в большинстве случаев прозрачным. На первый взгляд Юлька довольно-таки слабая девушка, но на самом деле она ловкая и вполне может за себя постоять.
Волосы заслуживают того, чтобы о них написать поподробнее. Пышные блестящие, каштанового цвета с небольшим рыжеватым отливом вьются крупными кудряшками и практически всегда распущены или завязаны в хвост. Непослушная чёлка спадает на чистый лоб и полность скрывает обзор, так, что приходиться постянно сдувать её. Заколки Юлька почему то не любит, так что глаза почти всегда скрыты чёлкой. Кстати, о глазах. Слегка раскосые, тёмные, почти чёрные и сливаются со зрачком,  почему то не ловящие отражений достались от отца: Матвея Багрова. Задорно вздёрнутый веснушчатый нос, губы тонкие обветренные, не отличаются особой выразительностью. Овал лица кругловатый: мягкий подбородок, щёки с весёлыми веснушками...
Ещё одна немаловажная деталь, вернее, даже не деталь, а стиль жизни: Юлька пацанка и терпеть не может юбки, платья, розовый цвет и в особенности гламур.

4. Биография (10 полных строчек)
Для начала нужно сказать, откуда взялась эта дружная семья Багровых. Жила-была инвалидка по имени Ирка. И вот в один прекрасный день стала она валькирией и встретила своего будущего мужа Матвея Багрова. Полюбил Матвей Ирку, а а (бяка такая) только о Буслаеве своём и думала. Но вот, в один прекрасный день, чаша весов перевесила в сторону некромага и так вот появилась семья Багровых. Особо много времени не прошло, как появилась старшая сестра Лиля. Затем брат Алексей. И уж под конец, в завершении трио появилась Юлька. Нарекли Юльку в честь одной девушки, старой знакомой Матвея. На вопрос кто такая эта таинственная Юлия, Багров только досадливо отмахивался. Так Ирка и не добилась вразумительного ответа.
С рождения Юля была больше папиной дочкой, чем маминой, хотя магическую способность унаследовала именно от неё. К тому же у Юльки присутствует дар светлого стража.Ещё, дополнительно присутствует способность превращаться в волчицу. А вот в лебедя, увы, не получается. учше не пробовать. Ведь решила как то Юлька испытать себя и в этой области. Сказано - сделано. Начала Юлька превращение. Руки стали крыльями, покрылись перьями, а дальше дело не пошло. В паике Юлька побежала к родителям и те её худо бедно вернули в прежнее состояние. Однако теперь Юлька не пытается больше превращаться в лебедя. Зато в волчицу - легко!
В сестрой и братом Юля ладила, особенно с братом Алексеем. Вслед за братом Юля начала осваивать скейтборд, ходила вместе с ним по новосторйками скейт- паркам. Но потом у девушки появилась своя компания, в которой чаще всего и проводила время Юлька. Но особых проблем на этой почве с родителями не было.
Сначала Матвей пытался обучить Юльку некромагии, однако поторпел сокрушительное поражение. Ну не хотела упрямая девчонка возиться с мертвяками и всё-тут. А потом уже обнаружилось, что Юлька - светлый старж. Тут Багров выфшел из себя, топал ногами и подозревал Ирку в измене, однако скоро успокоился и смирился со светлой дочкой. Правда когда папа обучал старших детей некромагии Юлька внимательно слушала, но дара так и не было. Хотя жезезные нервы, то есть абсолютное отсутствие боязни к мертвякам, кладбищам и чёрный юмор всё же усвоились.

5. Характер ( 5 полных строчек)
Юлька воистину добрый и отзывчивый человек, готова помочь всем и каждому. Мать Тереза по сравнению с ней просто-напросто злюка. Ради спасения дорогого ей человека способна всё, хоть Луну с неба достанет, если потребуется. Но садиться себе на шею никому не даст и если узнает, что её просто использовали... Гнев Юльки будет страшен, ведь ярости Юля может Тартар с ног на голову поставить. Вообще Юльчик дама вспыльчивая, но быстро остывает и может за три минуты разбуяниться, пошвыряться различными предметами в стену и спустя несколько секунд бегать туда-сюда с радостным видом.
Так же Юля довольно несенрьёзна девушка, весёлая и смешливая. Мечтательна и часто витает в облаках. Бесконечно наивна, Юльку легко обмануть, ведь она чаще всего верит и людям и излише их идеализирует. Считает, что мир вокруг прекрасен. Багрова никогда не унывает и тем более уж не плачет. Никто и никогда не видел Юльку в слезах. Мало чего боиться, Юля вообще с замашками камикадзе. Очень упряма, младшую Багрову трудно переубедить, девушка всегда стоит на своём. Довольно молчалива, но одиночества не любит, но и особо страдать не будет. Юмор у Юльки преимущественно чёрный, что довольно необычно для светлого стража.

6. Способности
Способность светлого стража + умение превращаться в волчицу

7. Ваше оружий.
Флейта

8. Животные (если есть)
Чёрный кот Тимур

9.а)код 1 - код да винчи
   б)код 2- аватар
   в)код 3-Тибидохс

1. Ваше настоящее имя
Настя

2. Контакт с вами (!!!)
485-900-435

3. Сколько раз вы прорекламировали нашу ролу (должно быть как минимум 2 раза)
Подождите, плиз, пять сек и прорекламлю!

4. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

Отредактировано Юля Багрова (2008-05-12 17:09:12)

0

2

отличная.. нет!.. замечательная анкетка! просто супер! конечно принята!

0


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Анкета Младшей Багровой