Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Анкета Буслаевой-младшей


Анкета Буслаевой-младшей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия (такое же, как и ник)
Лейт Буслаева
2. Ваш возраст. ( Мефодию уже 38)
16
3. Ваша внешность ( 4 полных строчек)
Внешне Лейт похожа на обоих родителей. Поэтому понятно, что она очень красива. Длинные белые волосы, опускающиеся до талии. За 16 прожитых лет Лейт ни разу не стригли, так как при прикосновении ножниц к ее волосам, волосы, как и у отца, начинали кровоточить. Также как у матери волосы не подчиняются законам гравитации. Но хватит описывать волосы, переходим к другим чертам лица. Глаза - голубые (обычно) но могут меняться в зависимости от освещения и настроения (в этом она пошла в папочку). Прямой нос, пухлые губки, слегка округлое личико. Ну с лицом закончили переходим к остальному. Лейт - девушка стройная, но невысокая. Хотя небольшой рост (1, 60 м) не мешает ей быть красавицей. Одежда - предпочитает носить темные вещи - футболки, майки, джинсы. Из обуви - кроссовки и босоножки
4. Биография (10 полных строчек)
Родилась Лейт в семье Буслаевых через 2 года после рождения своей старшей сестры Авроры. В отличии от сестры ничего не ломала и была паинькой (при родителях, без них также любила пошалить). Из-за попыток похищения Авы темными стражами за девочками усиленно наблюдали, что не нравилось ни Лейт ни Аве. Но девочки смирились с этим. Лейт обожала (и до сих пор обожает) старшую сестру и когда-то считала ее примером для подражания, но когда подросла поняла что ее сестра ничем не лучше ее самой. Но продолжает до сих пор ей восхищаться. В 9 лет девочка сбежала из дома.  Через неделю ее все же нашли светлые стражи , узнав кто она, вернули домой. Там обеспокоенные родители уже с ума сходил пытаясь понять, куда она делась. Отец уже готов был отправиться в Тартар узнавать где его дочь. Когда родители узнали, что девочка просто-напросто сбежала... На девочку не стали кричать. Но услышав тихий голос матери, мягко укорявший ее, девочке стало так стыдно что она поклялась себе больше не сбегать из дома и не огорчать маму.
Через несколько лет Лейт нашла на улице маленького беспомощного котенка. Пожалев, девушка взяла его домой. Вскоре она поняла, что ей досталась необычная кошечка. Во-первых у нее были крылья, притом пушистые. Во-вторых, по мнению матери это была... райская кошечка. В общем у Лейт, также как у матери и сестры появилась собственная зверушка, которую она прсто обожае
5. Характер ( 5 полных строчек)
Вот тут Лейт почти полностью пошла в отца. От матери ей досталась лишь доброта, понимание и терпение. Все остальное досталось от отца. Лейт девушка очень упрямая, если что решила, добьется своего любыми путями. Кроме того она очень наглая. Ну что еще сказать... она умная, воспитанная (с нужными людьми). Лейт любит животных, в особенности кошек. И не любит насмешек и предательства. Лентяйка. Боится потерять своих родителей и сестру. Очень горда и любопытна. Ненавидит когда обижают ее семью или друзей. Немного неуживчива и упряма (парадоксально, но это так). Никогда не покажет что ей плохо при посторонних людях.
Мечта: найти настоящую и взаимную любовь.
6. Способности
Чтение мыслей, возможность общаться с животными(и понимать их). Плюс небольшая часть силы Кводона, унаследованная у отца, и часть сил светлого стража (от матери).
7. Ваше оружий.
меч, кинжал, флейта
8. Животные (если есть)
кошка - Телина
9.а)код 1 - код да винчи
   б)код 2- аватар
   в)код 3- тибидохс

~~~~~~~~

1. Ваше настоящее имя
Настя
2. Контакт с вами (!!!)
аська - 424620419
3. Сколько раз вы прорекламировали нашу ролу (должно быть как минимум 2 раза)
прорекламлю, но чуть позже
4. Как часто будете посещать форум?
постараюсь почаще, ежедневно не обещаю

0

2

хорошая анкета, принята))

0


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Анкета Буслаевой-младшей