Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Мошкиных » Комната Кати


Комната Кати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно-таки просторная комната.
У окна стоит кровать, под кроватью можно найти много интересного хлама который при уборке ленивая Катя не редко запихивает туда, чуть дальше рабочий стол.
На столе помимо фотографии её семьи, кучи тетрадей и карандашей лежит альбом для рисования. В ящиках стола так же можно найти много интересного.
У стены находится большой книжный шкаф, в котором помимо книг хранятся старые фотоальбомы. На некоторых полках стоят сувениры и прочие безделушки милые сердцу Екатерины.
Рядом комод в котором хранится одежда Кати. Над комодом висит зеркало, на самом комоде расческа, косметика и прочие мелочи жизни. На свободном пространстве находится довольно -таки большая клетка Германа.
Комната хорошо освещена, не смотря на некоторый "творческий" беспорядок в помещении, тут весьма уютно.

Отредактировано Катя Мошкина (2008-05-02 21:08:13)

0

2

<<< Улицы Москвы

Катя тихо зашла в свою комнату, кукла спрятанная за пазухой вела себя тихо, зато Герман  находящийся в кармане ветровки явно беспокоился о чем-то.
Подойдя к комоду девушка открыла дверь клетки располагающейся на нем. Крыса поспешно забралась в убежище, глазки зверька поблескивали в мраке маленького убежища в клетки.
Искорки глаз Германа обеспокоено смотрели на предмет встопорщившийся за пазухой девушки.
Закрыв клетку девушка подошла к столу и поставила куклу на его поверхность.
Кукла встала и сложила изящные руки на уровне живота. Было явно заметно, что кукла терпеливо ожидает чего-то.
Ей явно, что-то нужно.. Ну или она ждет, чего-то.. Может у меня есть литература по этой теме? Кажется дядя Петр подарил мне нечто подобное.. Вздохнув девушка подошла к книжному шкафу, задумчиво проскальзывая взглядом по орешкам книг она не мола удержатся от того, что бы хотя бы раз обернутся в сторону куклы.
Тем временем кукла  опустив голову стала изучать стол на котором как обычно царил творческий беспорядок. Без особого интереса скользнув взглядом по книжкам и тетрадям кукла сконцентрировала взгляд на альбоме для рисования.
Увидев его кукла словно переменилась в лице и начала подскакивать и размахивать руками, словно привлекая к себе внимание.
-Ты хочешь, что-то мне сказать?
Кукла усиленно закивала и робко указала рукой на альбом и карандаши словно спрашивая разрешения. Катя коротко кивнула, тогда кукла найдя карандаш покороче начала быстро водить им по бумаге..
Через некоторое время на бумаге появился черный круг окруженный разводами. Девушка подошла ближе к столу. Чем то, похоже на солнечное затмение… Но, что это мне дает? Ни-че-го… Невесело подумала Евгешина дочка, тем временем кукла продолжила рисовать.
Вскоре рядом с затмением появилось три младенца, два мальчика и три девочки.
-Затмение.. Дети.. Точно! Это же папа, мама и Буслаев - Старший… Хотя тут, что-то не сходится.. Должен быть ещё один мальчик, Чимоданов. Девушка задумчиво рассматривала кукольные руки , марионетка же снова начала рисовать. Казалось, что её руки были настоящими. Если бы не этот безжизненные серый цвет и едва заметные границы соединений частей тела шарнирами. Катя очередной раз поразилась таланту неизвестного мастера.
Кукла снова нарисовала на новом листе большой черный круг, три пятна поменьше и совсем маленькое пятно. Стоп, а что если это большое пятно - Буслаев, три поменьше - Папа, Мама и Чимоданов.. А маленькое тогда кто?
Словно отвечая на не заданный вопрос кукла начала указывать карандашом то, на себя то, на самое мелкое пятно.
-Это ты!
Утвердительно кивнув кукла и продолжила рисовать, что-то на новом листе. На этот раз было нарисовано нечто похожее на кристалл,  но внутри него было какое-то пятно. Похоже на Эйдос.. Вот только он без тьмы внутри быть должен… Хотя… Девушка нахмурила лоб. Хотя нечто подобное папа рассказывал, что все-таки есть такой Эйдос где и тьма и свет.. Хотя не фат, что это то, что я думаю…
- Это Эйдос?
Кукла положив карандаш и подперла голову рукой тем самым изобразив не безызвестную статую «Мыслителя», а после развела руками.
Поняв. Что кукла может не знать, что такое Эйдос она решила узнать об этом позже. Уставившись в одну точку она задумалась о произошедшей ситуацией. Из раздумий её вырвало то, что она заметила, что кукла снова рисует. Увидев рисунок она скептически изогнула бровь. То, что там было нарисовано можно было смело отдать в галерею порнографии, ну или очень изощренной в извращении пантомимы. Тем временем кукла начала быстро рисовать какие-то сценки, на некоторых из них можно было различить её саму, на других кричащего полного мужчину, гордую и непоколебимую высокую женщину и каких-то детей.
С удивление посмотрев на куклу она хотела спросить её о чем-то, но та вдруг начала хаотично водить кривые линии по бумаги местами прорывая её. Казалось кукла испытывала страшную боль, конвульсии не смотря на то, что движения её становились все более механическими в каждом жесте, полу движении можно было уловить боль и страх куклы, проглядывалась покорность судьбе и тщетное сопротивление чем-то. Грифель карандаша сломался, сам карандаш выпал из,  в миг ставшими неловкими, пальцев. Сама кукла бросается на лист бумаги и начинает рвать его.
Катя испугалась до такой степени, что отскочила от стола. Тем временем кукла продолжила рвать лист пока от него не остались одни клочки. Тело марионетки бьется в конвульсиях, с каждой секундой становясь все более не естественной. 
Что с ней?…[/i ] испуганная девушка подходит к столу и пытается пересилив страх дотронутся пальцем до фигурки скрючившейся в неестественной позе.
При прикосновении девушки кукла слабо дрогнула. Катя с жалостью посмотрела на неё, она была поклясться, что та плачет, горько, безнадежно.. Беззвучно.. Наконец кукла замерла..
[i]-Что делать?
   
Катя хаотично начала просматривать рисунки сделанные куклой, к сожалению из-за наступающей слабости они становились все более нечеткими и поэтому она не могла разобрать половину деталей . Просмотрев все рисунки по три раза она наконец поняла, что чертовски устала. Решив продолжить свое дело утром она  не раздеваясь легла на кровать.
Было прохладно за счет того, что в комнате было открыто окно. Блаженно улыбнувшись измотанная под конец Катя закрыла глаза и тот час уснула.

0


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Мошкиных » Комната Кати