Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Город, улицы и переулки


Город, улицы и переулки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где-то в Москве

Часть первая.
О’ни*.

(* - яп. демон, питающийся человеческой кровью)
(Ограничение по возрасту 14+)

Кукла, застыв в гротескной позе экстаза в столь же неподвижных объятиях изгибающегося от страсти Арлекина, взирала на мир за прочным стеклом витрины.
Что-то неуловимо изменилось и, вздрогнув всем телом, марионетка медленно закрыла и вновь открыла подрагивающие веки без ресниц. Ее рука порывистым, не по-человечески четким и разделенным движением прикоснулась к лицу Арлекина искаженным в гримасе вечного паяца. Кукла провела набранной из десятков сложнейших сегментов ладошкой по его щеке, шарнирной шее, по кружевам его воротника и уперлась в грудь украшенную огромным пестрым бантом. Резкое движение и Арлекин с глухим стуком падает на стеклянную полку витрины, так и оставшись лежать в неестественной позе страстного любовника.
Кукла порывисто, словно старый гидравлический робот, встала с кукольного ложа, нарочито растрепанного ради усиления театрального эффекта, и подошла к стеклу витрины отделяющего ее от внешнего мира. Марионетка прислонилась к стеклу ладошками и лбом и замерла в позе терпеливого ожидания…

А утром был страшный скандал, полный лысеющий мужчина с отдышкой хронического астматика, визгливым голоском верещал на своих домочадцев, смешно словно болванчик, потрясая головой и пухлыми ручками. Его искаженное от гнева лицо покрылось красными пятнами, на лоснящейся холеной лысине выступили капельки пота, полные алые губы, трясясь от злобы, плевались словами и пенящейся слюной.
Он все верещал и верещал, тыча толстой ладошкой, в сторону стоявшей прислонившись к витрине Кукле пока его супруга не схватила стоявший рядом стул и в дребезги разнесла витрину. Марионетка от удара отлетела в строну вместе с другими куклами, осколками стекла и кукольной мебелью…

Кукла неподвижно лежала ничком на полу, под креслом на резных ножках, с неестественно вывернутой назад головой и провожала поблескивающими глазками мелькающие перед ней ноги, вокруг нее валялись острые осколки стекла.
Внезапно прямо напротив нее на пол грузно опустился полный мужчина, сначала на колени, а потом на корточки и, припав к полу, заглянул под кресло. Он начал шарить рукой по полу но, схватившись за осколок стекла с криком и проклятиями, отдернул руку, оставив на гранях осколка несколько капель крови.
Кукла, повернув голову на подвижной шейке, уставилась на медленно стекавшую каплю крови, она приподнялась на корточки и протянула ручку, прикоснувшись к алой капле, кровь со слабым шипением полностью впиталась в кукольную ладошку. Кукла вздрогнула и затрепетала, изогнувшись, словно в экстазе, ее движения стали заметно более плавными и человечными, она схватила осколок обеими ручками и, прижав его к груди сладострастно трепеща, поглотила всю кровь без остатка...

Вернувшись, полный мужчина вновь опустился перед креслом и запустил под него уже заклеенную пластырем ладонь, он долго шарил рукой, засовывая ее все глубже под кресло но, внезапно завизжал, словно девица и, чертыхаясь, забился на полу, хватаясь за истекающую кровью ладонь, заливая пол и свою одежду алым…

Кукла словно хищный зверь припала к лужице крови, подрагивая всем телом, ее движения становились все более быстрыми и порывистыми…
Внезапно замерев, Кукла уставилась в дверной проем, куда раздраженная женщина увела визжащего супруга, марионетка протянула ладошку и, крепко обхватив бритвенно острый длинный осколок стекла, метнулась под кресло, словно напуганная крыса. В дверях, замерев от изумления и страха, стояла пятилетняя, пухлая девочка, прижимающая к себе непоседливого куклу-кибера обезьянку. Вздрогнув, девочка закричала и убежала куда-то в след родителям.
- Мама! Папа! Что я видела! Куколка кровь папину пила! Мама! Папа!

Марионетка нежилась и изгибалась на полу под креслом, словно течная кошка, содрогаясь всем телом, ее кукольные ручки и ножки порывисто изгибались, словно в судорогах экстаза. Ее лишенный дара речи ротик с полными вымазанными в крови губками бесшумно раскрывался в пантомиме немого сладострастного стона, оголяя ряды идеальных зубов, влажный язычок, раз за разом облизывал губки, порождая новые экстатические движения…

Кукла взяла больше чем могла, и лишняя кровь просто размазалась по ее выполненной в мельчайших физиологических деталях женской фигурке. Марионетка успокаивалась, судороги все реже сводили ее тельце и, наконец, она замерла блаженно раскинувшись.
Она внезапно напряглась и, повернувшись в сторону приближающихся людей, на четвереньках отползла к стене, все так же сжимая в ладошке заветный осколок.

Марионетка металась вдоль стены от угла до угла, перебегая на четвереньках между предметами мебели в комнате, за ней с криком бегали два мальчика семи и девяти лет, не осмеливаясь в прочем слишком к ней приближаться, в дверях истошно верещала пухлая девочка. Дети ограничивались тем, что кричали и бросали в мечущуюся по комнате куклу всем, что под руку попадется, у обоих на руках были кровоточащие порезы.
Очередной неумело брошенный снаряд в виде бесценного антикварного подсвечника, пробил решетку воздушного отопления, Кукла юркнула в шахту и поползла во тьму, наткнувшись на поворот, она замерла, затаившись, ее глазки поблескивали в темноте, из-за стены слышался глухой топот и крики…

0

2

Был тёплый майский вечер, горожане забились в свои дома изнемогая от духоты свойственной этому времени года. Катя никогда не понимала людей которые не видели красоту в очевидном, возможно она слишком часто витала в облаках, но тут уж её воля.
Задумавшись о чем-то девушка замерла в узком закоулке где стены блочных домов казалось подпирали необычайно чистое небо. Чего греха таить? К небу Катя порой стремилась больше всего, правда в семье, по известным причинам, этого не одобряли.
От состояния глубокой задумчивости граничащего у Мошкиной со сном на Яву девушку отвлекло движение происходившее в кармане рубашки.
Неугомонный Герман решил почувствовать свободу и ловко выбрался из кармана хозяйки.
-Стой!
Запоздало крикнула она, но грызун уже скрылся за поворотом. Тряхнув головой и окончательно выйдя из состояния полудремы  девушка рванулась за питомцем. У зверька явно было преимущество, он был юрок, быстр да и местность знал лучше.
Добежав до тупика Катя остановилась в растерянности. Крысы нигде не было видно.
-Куда он мог подеваться? В недоумении посмотрев по сторонам Мошкина едва удержалась, что бы не хлопнуть себя по лбу. Ответ был прост как дважды два. Крыс скорее всего спрятался в одном из мусорных контейнеров которые толи из-за архитектурного недочета, толи ещё по какой-то неизвестной Кате причине располагались в тупике.
Дойдя до урны девушка с чувством некой брезгливости подняла крышку. То, что увидела Катерина подвергло её в шок. Крышка с неприятным грохотом выпала из руки и ударилась об асфальт. На куче мусора сидела марионетка.. Ну или кукла.. Мошкина плохо разбиралась в таких вещах..
Кукла выглядела настолько правдоподобно, что схожесть с человеком наводила нечто на подобии суеверного ужаса. Тот кто её создал был гениален,  талантлив и при этом безумен. Невольно вспомнилась уже потерявшая свой первоначальный смысл от частого и бездумного использования людей «Гениальность и Безумие - две стороны одной медали» 
Вся кукла была покрыта странными, наводящими нехорошие предчувствиями, пятнами бурого цвета. Её можно было бы назвать живой если бы не застывшее выражение лица.. 
На вытянутых руках  кукла держала довольно крупную белую крысу. Перепуганное до полусмерти животное в котором девушка с трудом узнавала своего любимца нервно дергалось в руках куклы явно чувствуя, что-то не хорошее. В глазах грызуна застыл страх, Кате стало не по себе. Ей казалось, что все это длится бесконечно долго , хотя не прошло и минуты.
Явно потревоженная кукла увидев девушку перестала, что-то беззвучно бормотать и ловко выскользнула из контейнера.
Все ещё находясь в состоянии шока она тряхнула головой. Наконец выйдя из состояния ступора девушка с некоторым усилием отодвинула тяжелый бак. Кукла все ещё держа крысу в руках. Словно замявшись на пару секунд  она все же протягивает Мошкиной крысу. Перепуганное животное без колебаний залезает в карман своей хозяйки.
Девушка с некоторой долей жалости и интереса смотрит на куклу. -Если бы я не достаточно хорошо знала Чимодановых, то решила бы, что это их проделки.. Но, что же это все-таки такое?
Кукла неожиданно вновь начала движение. Двигаясь несколько заторможено она встает на колени и умоляюще протягивает руки девушке. В этом жесте было столько отчаяния и чего-то ещё то Мошкина почувствовала себя в замешательстве.
Неуверенно протянув руку к кукле и не увидев реакцию с её стороны девушка осмелела и взяла тут же обмякшую куклу в руки. Встав с земли Катя задумчиво посмотрела на марионетку.
-Это же просто оживленный предмет.. Почему же мне тогда так тревожно?
Кукла словно обычная игрушка без искры жизни свободно свисала с её рук. Только застывшее на лице чувство покорности судьбе и искра смиренной тоски в глазах заставляло её трепетать.
Тряхнув головой девушка попыталась согнать наваждение. Но тут кукла вновь зашевелилась, руки куклы мягко обняли Катину кисть, холодные неживые губы которые до жути напоминали настоящие слегка коснулись кожи на запястье. Вновь повернув голову к девушке кукла умоляюще прижала тонкие руки к своей груди.
Понимая, что ещё об этом пожалеет  девушка поддалась порыву жалости и решила взять куклу с собой и разобраться в чем тут  дело.

----> Квартира Мошкиных\Комната Кати

0

3

Силный порыв ветра толкул Афару в спину. Что я делаю? Куда мне?  Неожиданный поток вопросов сбил с толку. Мысли заплетались. Сама того не замечая Афара свернула в центр города. Пытаясь разобраться  в чём дело с головой, она дала волю телу. Внезапно застучали виски. Прямо как тогда.....  Нахлынули воспаминания.
  Вот она Афа, медленно идёт с дедушкой по улице. Тот только что купил ей мороженное и она считала его самым лучшим дедушкой в мире. Вкус мороженного, запах улицы, косания ветра и дедушкины, невероятно глубокие глаза. Всё запомнилось с того дня, когда случился пожар.....
Вот они идут,идут,идут.......Тут, совсем недалеко от дома Афа увидела дым. Подойдя чуть поближе, они увидели как весь 1 этаж, на котором они жили сгорел.....
        Отгоняя эти мысли Афара решила пробежаться. Ноги явно не отдыхали, пока это делала память.

0

4

Пробежать Афаре удалось всего метров 600. Дальше была пробка на дороге и пришлось пешком переходит 4 полосную дорогу. оказавшись на другой стороне Афара поняла что не хочет больше бегать. Она пошла прогулочным шагом. Удивительно, но мыслей не было.В голове была какая то ясность. В теле появилось ощущение полёта. Захотелось увидеть Герцога и погладить его слегка растрёпанные перья. Афа мысленно позвала его, остановилась и стала ждать. В плечо верзались когди. Ощущение было привычное. Ворон громка гаркнул в сторону вертевшейся рядом кошки. Та испуганно убежала. Погладив Гера( так Афара часто называла ворона) она продолжила движение. Люди беспокойно оглядывались. Даже после того как она отсутствовала ворон на плече прохежой не частое зрелище в столице. Ноги занесли в какойто чистый район.Ухоженный и милый с виду. Сдесь почему то в воздухе висело ощущение настороженности.

0

5

Афара резко остановилась.
Надо в парк...
Мысли были непонятные но твёрдые. Афа ясно ощущала что надо идти туда.В парк. Герцог недовольно зашевелился.
-Ладно уж!Лети! Только буть рядом! - Афара проводила ворона взглядом и двинулась к парку.
-------------Парк

0

6

Девушка приземлилась за домом и сложив крылья за спиной двинулась по улице.Люди нервно оборачивались и обходили её стороной.Они не знают кто я,но чувствуют дракона,а значит и страх.Стараясь меньше выделятся лилия зашла в магазин и остановилась возле прилавка.Оказалась что она зашла в ювелирную.Найдя глазами продавца подошла и остановилась в задумчивости.Женщина читала журнальчик и необращала никакого внимания на Лилию.Немного поразмысли Лилия обратилась к продавщице самым заинтересованным голосом:-Девушка, в этом магазине можно сделать работу на заказ?Продавщица подняла глаза и с дежурной улыбной ответила:-Наш магазин отличается хорошим выбором,но только готовых изделий!Вот если бы у вас были деньги,тогда бы мастер согласился на работу.Эта фраза обожгла меня.Да как она смеет,я могу убить её одним выпадом или взглядом!Все люди орентируются по внешнему виду,а то что внутри их не интересуют.Сейчас я её проучю!С негодованием думала я и с улыбкой потягивала девушке пару сотен долларов.Конечно доллары это иллюзия,причем очень профессиональная,но мама бы сказала что это нечесно,а папа... Усовершенствовал бы мою технику иллюзии!
продавщица удивленно захлопала глазами и недоверчиво осмотрела купюры.Завистливо косясь она подняла и ушла в глубь магазина.Подойдя к двери лилия открыла её и мысленно позвала Руби.Руби ты где?Сможешь меня найти?Конечно сейчас буду!-бодро ответил мысленным отзывом скопа.Спустя минуту скопа влетела в магазин и устоился у Лилии на плече косясь черным глазом.
Из глубины магазина вышла хмурая продавщица ведя за собой пожилого мастера в очках.-Вот,пожалуста,мастер можете ему заказать-язвительно сказала продавщица и снова уселась за чтение журнала.повернувшись к мастеру Лилия произнесла:-Здравствуйте,я хотела бы заказать золотое кольцо с надписью для скопы.Мастер долго колебался но все же согласился.Измерив обьем ноги Рубиуса он принялся за работу.
оглядевшись нашла диван и усевшись обратилась к скопе.-Ну как тебе эта идея?-тихо спросила девушка.-Зачем?Ты что задумала меня продать?-так же тихо отвеил Рубиус.-Ты что?Ты же мой хранитель,как ты мог о таком подумать?Просто я хотела сделать тебе подарок-с укором сказала Лилия.
Наконец колько было готово.Выглядело как обычное кольцо в сантиметр шириной и с завитой надписью "Рубиус".Надев на скопу и "заплатив" Лилия вышла навтречу бурному потоку людей.Немного постояв двинулась дальше по улице в надежде найти Багрову.Лети и смотри сверху.Хорошо,если увижу сообщу-послушно сказал Рубиус и взмыл вверх.

0

7

Лилия уже биты час ходила в по городу в поисках Багровой.Надо что-то придумать!А знаю попытаюсь найти её по отпечатку магии,слава богу эта одина из мелких способностей людей с "крыльями драконов".Медленно начала искать магию некроманов,наконец труды были вознаграждены и Лиля обнаружена.Руби лети сюда!Спустя мгновение усталая скопа сидела у девушки на плече.-Я не нашел её!К тому же пора поесть-тихо сказал Рубиус и резко поднял голову вверх.-Я знаю,пошли-так же тихо сказала Лилия и направилась в сторону суши бара.
------>Суши бар

0


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Город, улицы и переулки