Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Буслаевых » Комната Авроры


Комната Авроры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Аврора, как обычно, полу лежала на кровати и читала. Вдруг Ава почувствовала на своем лице леденящее прикосновение холодной воды. Девушка резко вскочила с кровати и завопила. Она яростно взглянула на источник своего нежеланного "пробуждения". Это оказалась Нелла, её «милая» киска. А на мокрой кровати оказался стакан с остатками воды. Скорее всего, Нелла скинула его на Аву, когда «прогуливалась» по шкафу. Девушка с грустью взглянула на царапины на столе от когтей Неллы.
«Еще немного, и придется покупать новый стол…»
Делать нечего… Аврора начертила в воздухе (0_о?) руну для высушивания и отправила её в сторону кровати. Простыня и одеяло сразу же высохли, и даже немного почернели.
«Ой-ой… Если что – это все Нелька!» - торопливо накрывая постель запасным покрывалом, подумала Аврора. Она быстренько переоделась, и пошла на кухню. Через 15 минут она снова появилась в своей комнате и стала собираться, так как она договорилась встретиться с Лилей в парке. Аврора натянула на себя джинсы и новый белый топик. Девушка подошла к зеркалу и стала причесываться. Сделав сложную прическу, состоящую из хвоста, сделанного несколько раз, чтоб волосы не спускались ниже спины (а то слишком у Авы они были длинными), девушка захватила сумку и куртку (ну и кису до кучи^^) и поспешила выйти из квартиры.
---> Парк

0


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Буслаевых » Комната Авроры