Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Новая знакомая Ленка вела себя довольно-таки доброжелательно, так что Полли немного обрадовалась. Предложение новой знакомой пойти ещё куда-нибудь было очень кстати, тк в парк уже навалилось столько народу. А Полли не очень любила большие компании. По крайней мере сейчас ей хотелось бы побыть в одиночестве. Хотя нет..С её новой знакомой. Полли лукаво улыбнулась и подумала

Моя куртка как раз вовремя..А то она бы уже сейчас окончательно задубела..

Конечно! Пошли! А то тут уже как-то слишком людно.. - обратилась девушка к Лене и, немного подумав, спросила Куда же мы пойдем?

Ведь девушка всего лишь во второй раз была в Лопухоидном мире. Она ничего здесь не знала и совсем не ориентировалась. Так что Полли стояла и вопросительно смотрела на Лену, ожидая её ответа.

0

62

Кир прочитал мысли Лилии и повернулся в её сторону, но подходить не стал так как на данный момент её собеседником был Багров, только от одного вида на Алекса ему стало тошно и он поспешил отвернуться - Брр...Мертвец как и его папаша... - подумал он про себя и поёжился, - Дань, давай план думай, а я тебе денюжку дам... - с некими нотками подстрекательности сказал он заглядывая брату в глаза...

0

63

Девушка долго стояла молча, думая о своем, услышав слова Кирила она немного встрепенулась.
Незнаю, мама гдето шляется, а вот папуля сегодня в клуб заходил мотык забрал.
И с криком забрал, Подумаешь взяла покататься...
Ирада с интересом наблюдала за Кирилом
Темный, а интересно, они по наследственой такие симпатичные?

0

64

Ленка отогрелась и почувствовала себя куда менее скованно, чем обычно при заведении новых знакомых
-Держи - она стянула куртку и протянула Полли. - А то я внаглую стащила твою куртку. - Ленка коротко усмехнулась.
Следующий вопрос Полли заставил Улиткину почувствовать себя немного растерянно.
Куда пойти...Куда пойти... Да, хороший вопрос. - пытаясь придумать что-нибудь более-менее интересное, куда можно держать путь, принялась "обшаивать" глазами парк, надеясь увидеть нечто такое, что наведёт её на правильные мысли. -Так.. дерево. Ещё дерево. Скамейка. Люди. Ещё люди. Сестра. Буслаев. Ещё Буслаев. И ещё Буслаев. Вернее, Буслаева. -Оторвавшись от разглядывания компании, Ленка посмотрела на небо. Оно было бледное и подёрнутое тёмно-серыми маленькими тучками.
-Дождь будет. Совсем скоро. Если хочешь, можно пойти ко мне. - Ленка посмотрела на Полли.

0

65

Они никогда не закончат враждовать и Буслаев,и Багров.Но они похожи только не осознают этого.Может Киру помочь найти родителей,для меня это просто...Скосив глаза посмотрела на крылья.Интересно,кто-нибудь сможет увидеть мои кры...Нет это не может быть,я девушка-дракон,мы не испытываем симпатии...Что со мной будет...Крылья-отражение души!Они светло-розового оттенка,значит мне понравился...Ой!Быстро перевела взгляд на дерево что бы не встретиться взглядом с Киром.

0

66

Полли ухмыльнулась и взяла куртку, но не одела её. Девушке было тепло и без неё. Полли увидела блуждающий взгляд Лены и, поняв, что она думает, куда же отправиться новым знакомым, решила не мешать девушке. Перфилова осмотрелась. Нет, в парке не было никого, знакомого темной. Да и кого она здесь знала? Только случайную встречную Кристи. От которой потом сбежала..Тут Полли услышала ответ девушки и даже немного приоткрыла ротик от изумления.

Хм..И почему сегодня все зовут меня к себе домой?? - изумилась девушка, но все же решила принять нормальный спокойный вид.А то ещё подумает, что я странная какая-то..Хотя..Это действительно так. - усмехнулась про себя темная.

Пошли - улыбнулась она девушке.

И правда дождь скоро пойдет.. - подумала напоследок Полли, выходя вместе с Леной из людного парка.

0

67

Парень посмотрел на ауру Лилии та была золотисто-розоватого цвета что значило... - парень поперхнулся, тут нечаяно прочитал мысли Ирады - Ой, Мамусик родной...Весна лезет из всех дыр... - глаза у Буслаева старшего были отрешёные и ошарашеные, дак тут его буд-то что-то кольнуло в бок - Лейт. Она на Красной Площади, по крайней мере сейчас... - медленно проговорил он, продолжая озираться с некоторой опаской, но через минуту Кирилл снова сидел в нормальном положение и с нормальным лицом...

0

68

Ирада посмотрела на испуганое лицо кирила и на всякий случай выставила блок.
У меня такое чувство, что он меня насквозь видит.
Девушка поморщилась, а крыса нагло збежала и начила бегать вокруг ноги Кирилла, намереваясь залесть ему вштанину.
Мылый, а если я ревновать начну и вообще че ты к мальчикам лезешь?.
Девушка недовольно следила за крысой.

0

69

Крис как-то странно посмотрела на Кирю.Казалось его глаза заволокло туманом.

Говоришь Лейт на Красной площади?Надо быстро собрать всех и привести домой!-решительно сказала девушка и тут заметила влюблённый взгляд Лилии на Кира.

Пришла пора..она влюбилась..-с лёгкой усмешкой,глядя за происходящим,подумала Крис и выджидательно уставилась на брата.

0

70

Парень наблюдал за крысом, когда же тот попытался залезть ему в штананину парень взял его наруки и отдал Ираде, мол "вот те зверушка твоя же", когда же он поувствовал на себе взгляд сестры и повернул на неё голову - Кристи это далеко...Ножки не держат, а если телепортироваться...Мне бы не хотелось возникнуть в Спаской башне. - на губах Кирила тоже возникла усмешка, просто он себе предствил картину, - ...Да и тем более там людно. - кивнул он и сделал лицо "ал-ля Не достанете".

0

71

Крис с негодованием посмотрела на брата.

Наши родители не известно где,а тебе пройтись лень?-громко спросила она,стараясь сохранить остатки самообладания.

Вот блин..-подумала девушка и решила,что если братец не пойдёт,она отправится за сестрой одна.

0

72

Евушка забрала крыса с видом "а где она там взялася?" и посадила на плече.
Ладно люди мне пора, да вижу у вас тут и своих проблем полно. даня, когда освободишся приходи в гости, да вы все приходите буду рада.
Девушка розправила крылья и немного отойдя взлетела.
Блин крылья светлеть начали, хорошо, что Буслаевы не знают от чего они светлеют...
........комната Ирады

0

73

-Пошли.. - Улиткина протянула руку. Непонятно зачем протянула, то ли для рукопожатия, то ли просто для установления кого-то контакта или обозначения того, что контакт установлен. В любом случае, мигом почувствовав себя неловко, спрятала руку в карман.
-Только есть большая вероятность, что дома будут родители или сестра - задумчиво добавила Лена, глядя на удалявшуюся Ираду. - Так что не обижайся, если что, и не стесняйся ни в коем случае.

>>>Квартира Улиткиных.

0

74

Жжение в крыльях подсказало что многие уже догадались.Идиотка,влюбленная идиотка,я знаю кодек и правила,я не должна поворить одну и ту же ошибку...Хотя почему бы и нет?Я все равно не принадлежу к клану,а когда они пойму будет позно...Опустив руку с браслетом подошла к Киру и бросила браслет возле его ног.Какая же я глупая...Повернувшись расправила крылья.-Крис,до встречи!Если захочешь увидет меня просто позови-сказала Лил тихо и взлетела коснувшись крыльями верхушек деревьев.
---------->Лес

Отредактировано Лилия дай Драгон (2008-05-20 20:37:59)

0

75

Кир поднял амулет и стал оглядывать, от амулета шло явно что-то потусторонее - Она меня не поймёт, да хотя я её и не знаю толком... - парень ухмыльнулся и спрятал вещицу к себе в карман куртки чтобы не чьи глаза её не заметили, от туда телепортировал к себе в комнату в одну из угромных и закрытых ящиков не поддающимся открытию или магическому вторжению - Ещё один артифакт - и с лицом "Ну ладно, уговорила" посмотрел на сестру - Пошли давай...Вставай...Крис...Ну Кристи... - нудный голос раздался по округе, парень встал с лавки и аккуратно потянул сестру за руку, - Я согласен телепортироваться. Идти не собираюсь. - Крис скривил губы в ехидной усмешке и рукой поправил волосы на глаза, ему бы маску и был бы точный Ганибал...

0

76

Кристи улыбнулась.Она обладала талантом так называемых уговоров.

Ну и хорошо..найдём Лейт,а потом сходим к Авроре в суши-бар..Даня здесь..остаётся только..-размышляла светлая,припоминая место нахождение братьев и сестёр..-Дафна!

Ну что?Телепортируемся?-неохотно спросила у старшего брата Кристи.Она не очень любила телепортацию..Не дождавшись ответа,девушка,хихикнув,встала со скамейки и ,представляя,как её тело разлетается по кусочкам и собирается вновь,сосредоточилась и исчезла из Парка.

------------>Красная Площадь

0

77

Кирил закрылглаза, по краям тела побежала золотистая рамочка и вскоре его тело растаяло собираясь на Красной площади.

---> Красная площадь.

0

78

Полли заметила протянутую руку Лены и сначала немного удивилась. Только девушка хотела ответить на этот дружелюбный жест, как Лена неловко спрятала руку в карман. Полли усмехнулась про себя, но потом подавила смешок. Всё-таки это было проявлением дружелюбного отношения Лены к ней. Полли открыто улыбнулась и кивнула

Стесняться не буду, это уж точно - уверила она новую знакомую. И вот уже обе девочки покинули вместе парк, двинувшись домой к Ленке.

---->Квартира Улиткиных.

0

79

Даня молча наблюдал за тем как все разбежались.Решив что брат и сестра и сами прекрасно справятся он решил немного вернуться домой и дожидаться их там. Разбежавшись и уже в прыжке материализуя свои разноцветные крыылья он взлетел. Ветер ударил в лицо, и поймав его дуновение Даня сильно взмахнул крыльями,поднимаясь высоко над столицей его родины. Сделав небольшой круг он стал опускаться прямиком в район где находилась их квартира.
--->Комната Дани

0


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк