Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

...

0

2

----------------------Улицы.переулки

Афа дошла до сюда минут за 15. Она сама не знала что её сюда тянет. Просто в голове крутилась мысль Идти в парк, сесть на крайнюю слева лавку и ждать...
Кого или чего ждать она не знала, но мысли настояли на своём. она нашла нужную скамейку и села. Было жарко и лавка была слегка липкая. Но девушку это не волновала. Она смотрела по сторонам.

0

3

Афа сидела всего минут 15, но ей сатло так холодно, что терпеть ещё не было смысла. По коже прошли мурашки. Афара передёрнулась. Мыслей, что дальше делать не было. Девушка начинала думать что то ощущение что надо идти именно в парк просто навождение.
Она встала и направилась было к  выходу. но в голове опять закрутились непонятные мысли.
Так....надо идти надеть куртку.........Хотя нет надо сидеть и ждать.....Чего? наверное надо надеть куртку. А может нет?
Ава остановилась посреди парка, разрываемая разными мыслями. голову больно сжало. решив себя не перенапрягать она вернулась на лавочку. Нужна магия что бы согреться.
немного повернув голову она почувствовала на себе тёплый, лёгкий ветерок. Сразу стало тепло. Она осталась ждать. Но как она не сторалась понять чего ждать, у неё это так и не получилось.

0

4

Кристи медленно,по-кошачьи подходила к парку.Дул слабый ветерок и светило яркое солнце.Май ведь как никак!

И зачем я сюда пришла?-спрашивала себя Буслаева,оглядывая парк.Тут Крис заметила незнакомую ей девушка и подошла к ней.

Может я пришла сюда из-за неё?-вертелось в голове у девушки.На всякий случай Кристи достала флейту и проверила,легко матерелизуется меч.

Привет!Я Крис.-более-менее дружелюбно представилась девушка и улыбнулась незнакомке.

0

5

Аврора сидела на какой-то лавке и смотрела в небо. Ей сейчас очень хотелось материализовать крылья и вспарить в них на небеса… Но, увы, ей приходилось ждать Лилю, ибо с ней Аврора договорилась встретиться в парке сегодня.  Девушка вздохнула, и попыталась оторвать взгляд и перевести его куда-нибудь в другую сторону. Это получилось благодаря Нелле, которая с громким мявом прыгнула Авроре на колени. Девушка невольно зажала уши, но окружающие её люди, от непривычки, попадали в обморок.
«И как после этого стараться быть незаметной? Да никак!»
Аврора снова вздохнула и принялась от скуки поглаживать Неллу, издававшую наждачное урчание.

0

6

Незнакомка никак не отреагировала.Похоже она не слышала Буслаеву.

А может и вправду не слышала?-наивно подумала девушка и решила пойти куда-нибудь ещё..

Иди на ВДНХ,иди на ВДНХ!-вдруг прозвучало в голове у светлой.

ВДНХ?А что я там забыла?-спросила себя Крис,но всё же подчинилась голосу.

---------------->ВДНХ

0

7

(>>>>Квартира Багровых. Кухня)
Лиля выскочила на улицу и стала жадно глотать свежий воздух. Солнце ослепило бы девушку, если бы не дар, который миновал от ее матери - смотреть спокойно на солнце.
Хм... Мы договаривались встретиться где-то здесь... И как всегда я опоздала.
Лиля пошла по дорожке, которую еще не успели покрыть цементом. Вдоль нее стояли лавочки, на которых сидели подроски и "незаметно" попивали пиво.
Банальная сцена. - подумала Лиля и ,не зацикливаясь на этом, побрела дальше. Вскоре она увидела девушку со светлыми волосами и узнала в ней Автрору.
- Привет! Ну что, долго сидим? - спросила Лиля и присела рядом.

0

8

«О, наконец-то!» - пронеслось в голове Авы.
Девушка взглянула на Лилю.
- Минут 20…. А может и 30… Время для меня очень быстро пролетает, - улыбнулась с легкой загадкой Аврора.
- Ладно, про то, что ты опоздала, упоминать не будем. Как поживаешь? – Спросила Ава,  потягиваясь. Нелла, минут десять улетевшая драться с какой-то спаниелькой, снова попыталась спикировать на плечи хозяйке, но Ава умело схватила её и не дала повод для появления очередных царапин. Прохожие оглядывались на странную кошку с кожаными крыльями и бурчали себе под нос что-то про мутацию.
«Мда... Надо бы, как и мама, купить своей зверушке комбинезон», - решила девушка.

0

9

- Да ничего! Правда проблем с этой учебой выше крыши!
Лиля почувтвовала урчание в животе и поняла, что так и не позавтракала.
Хм... Надо сходить что ли в ресторан...
- Давай сходим куда-нибудь поесть! Я так не поела утром! Ты же не сможешь жить, если я умру от голода, да? - с усмешкой спросила Лиля и покосилась на кошку подруги, которая насойчива пыталась схватить себя за хвост. Успехов не наблюдалось...

0

10

афара медленно подняла голову. Последние 15 минут она думала о....О чём же она думала?чёрт....Мозги подводят в самую трудную минут... тут Афа заметила 2 девушек сидевших на соседней лавке. Голова прояснилась.Ощущение управляемости прошла. Она поднялась.Ноги слегка ныли от долгого движения.Кто это?Я что из-за них сдесь? Бред!
Афа уже было хотела уйти как увидела Герцога. Тот сел на спинку скамейки тех девушек.Совпадение? Афа мысленно приказала Герцогу лететь к ней, но тот не слушал. Словно между ними был барьер. Тогда Герцог сам начал кричать призывая подойти к нему.

0

11

Лиля покосилась на ворона, который с любопыством смотрел на кошку Автроры. С удивлению девушки, Нелла не бросилась на птицу, а тихо присматривалась к животному.
Явно почувствовала силу. Они на равне. Кстати, магию я тоже чувствую.
Лиля искоса посмотрела на девушку, которая сверлила взглядом потицу. Посмотрев на нее истинным взглядом, Лиля поняла, что это далеко не лопухоид.
Так.. У нас тут посторонние... - подумала Лиля и , пнув Аврора, "незаметно" кивнула на девушку.

0

12

Афара  ругалась про себя. Как глупо! Почему не подойти?
Афа только сейчас всмотрелась в девушек. Да они не простые люди! ну я и дура! раньше посмотреть не могла. Что делать?
Афа поняла что она сдесь не случайно. Может именно из-за них я сдесь?

0

13

- Давай поедим! – ответила на вопрос Лили Аврора. А вопрос про "сможешь жить" с милой улыбочкой проигнорировала. Она заметила ворона, на которого с явным недовольством уставилась её кошка. Ава немного удивилась, ведь Нелла обычно сразу бросалась на птиц. Просканировав, Ава поняла, что ворон необычный. Так же она недалеко увидела девушку (естественно благодаря пинку подруги), но сделала вид, что не заметила. Мельком просмотрев на девушку, Ава поняла, что она точно уж не лопухоид.
- Куда пойдем? – спросила она. Авра встала с лавки и взяла Неллу на руки. Та не особо сопротивлялась, но продолжала сверлить ворона своим далеко не дружелюбным взглядом.

0

14

Лиля призадумалась...
- Хм.. Конечно можно в какой- нибудь ресторанчик, но я по пути сюда видела только суши-бар.. Ты не против?
Девушка всегда была любительницей японской кухни и никогда не отказывалась от лишнего случая сходить в суши бар.
Ммм... Суши... Объеденье! - подумала Лиля.

0

15

афара всё стояла и смотрела на Герцога и краем уха слушала разговор девушек. Собираются уходить...  Наконец Афе надоело стоять и смотреть на девушек и она подошла к Герцогу.
- Привет....Извините моего ворона.Он просто не в духе. - Сказала Афа и взяв Герцога почему то не ушла.

0

16

- Суши бар? Я никогда раньше не ела японскую кухню… Давай пойдем… - Задумчиво сказала Аврора. Она огляделась, как будто просто так, но на самом деле не упустила случая немного оглядеть ту девушку и ворона.
«Интересно, там вкусная еда? Черт, совсем не о том думаю…» - думала девушка.
- До него далеко идти? – Спросила Авра у Лили. Просто сегодня у Авроры было «ленивое» настроение.
- Да ладно, моя кошка тоже не очень себя ведет, - улыбнулась Ава той девушке, уже подошедшей к ним. Ава насторожилась, но виду не подала.

0

17

Лиля ,услышав голос, подняла голову и увидела ту самую девушку, которая смотрела на ворона. Ответить на вопрос подруги она не успела.
А вот и хозяйка. - подумала Лиля и ответила:
- Привет. Ничего страшного. Он бы все равно ничего не сделал бы кошке... Как тебя зовут? Я Лиля, а это Аврора.
Лиля подняла руку в знак приветствия.

0

18

Афара медленно кивнула в знак приветствия.
- Я Афара. Странное имя правда? Можно просто Афа... Тут Афара запнулась не зная что говорить.Но быстро нашлась.-Мне кажеться у нас с тобой не совсем обычные питомцы. - сказала девушка улыбнувшись Авроре.

0

19

Аврора не очень любила, когда её представляют, она больше любила самой представляться.
- Да, не совсем обычные... Кстати, - она указала рукой на свою кошку, - это Нелла. Она немного, - "сильно сказано...", - странная, не обращай внимания. - Аврора снова улыбнулась и заткнула рот начинавшей шипеть Нельке.
"Нужно быть осторожнее... И утихомирить Нел, чувствую, она сейчас может сильно разволноваться... И тогда минимум - царапинами, не обойтись..."

0

20

Афа почему то поняла что кошку гладить не надо.
-А это Герцог. - Афа кивнула на ворона сидевшего на плече.

0


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк