Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк


Парк

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Алекс немного подумал прежде чем сказать.
-А я Багров.Сын Багрова Матвея.Знаешь такого? - Сказал Лёха и его лицо вмиг стало беспристрасным.-Наши бати до сих пор враждуют.

0

42

Кир поднял голову и посмотрел на его сестру - О боже всевышний...Что она тут забыла...А это ещё что за причуда мрака? - он посмотрел на Алексея как на что-то необъяснимое, в его взгляде мешались боль, тоска и вечная насмешка, Кир прекрасно чувствовал на себе взгяляд сестры и не понимал почему вечно она становится его "мешенью" - Да Кирик ты сам то себя ещё не понимаешь и к другим лезешь...А Эта потом ещё и Авроре, Дане, Дафне и Лейт прочистит все уши на то, насколько я плохой...О господи так она и ему треплетобо мне...Ну я пологаю что треплет, я неё язык никогда не видел зубов... - парень встал и ушёл в глубь парка, пит-буль кинул недобрый взгляд на Алекса и пошёл за хозяином...

0

43

Кристи с удивлением посмотрела на Алекса..

Багров?-с тем же удивлением подумала девушка и вспомнила рассказы отца..Но ведь он не такой как Матвей..наверное..

Тут её любимый братец Киря встал со скамейки и ушёл в конец парка..Крис ощутила чувство победы,но потом поняла,что это её не успокоит...

Всё равно ненавижу!!!!-думала она и опять заплакала.

Да..я знаю о наших отцах..но ведь это ничего не меняет,правда?-со всхлипом спросила девушка и покосилась на Багрова.

0

44

Парень словил мысли Крис но отвечать не хотел, настроение было сломлено да наверное как и он, он уступил Кристи и девушка это почувствовала. Когда Кир устало присел на скамью где-то вдали он смог нормально вздохнуть и расправиться на скамейке - Кой же ты дурак Кирилл...Сдаёшься ей...Ну конечно, свет в [цензура] заиграл...Ладно-ладно...Давай в дудку поиграем... - парень бережно достал флейту и приложил к губам, вначале она его обожгла, но после поняла что это хозяин и поддалась, с губ полились приятные мелодичные звуки, просто звуки флейты ползущие по парку тёплой волной приятного и успокающего спокойствия, некого извенения и просто желания к хорошему отношению, после флейта была убрана и Киру оставалось только устало прикрыть глаза...

0

45

Кристи  услышала мысли брата..ей опять стало больно..

Так же нельзя!Он же мой брат,а я его сестра..нам нельзя друг друга ненавидеть..-со вздохом подумала светлая..

Может подойти и извиниться?Нет..я же слишком гордая..мало ли,что он о себе возомнит..-размышляла Кристи,смотря на Кирилла.От Багрова девушка отвернулась..

Нет..всё же надо подойти..-решила девушка и набрав в лёгкие побольше воздуха подошла к брату.

Можно присесть?-с извинияющейся интонацией спросила Крис.

0

46

Кир открыл один глаз и уставился на сестру - О святые угодники, что это с ней? - на мысли был оставлен блок, дабы не обидеть сестру ещё больше, ну а если попытаться пролезть или сломать этот блок то возикало такое чувство что тебя мягко откидывает назад тёплым потоком, вообще Кирилл любил делать больно при проникновение в его мысли, но это ж сестра, да и тем более которая подошла первой, - Да можно...Скамейка общая... - не то чтобы рвнодушно, но и не напряженно, Кирилл создал некое чувство полной успокоёости и явно давал понять что теперь он даже язвить не будет даже если будет чудестная возможность для этого, парень для вида чуть двинулся в сторону...

0

47

Крис была немного удивлена,что её строптивый братец,так легко подпустил её к себе..Девушка подошла и села рядом с ним.Она ласково улыбнулась Кириллу,показывая,что не будет задирать его и больше не обижается.

Спасибо..-промолвила Крис и маленькая тёплая волна прокатилась по её телу.Светило солнышко..было хорошо.Пели пташки..Что поделаешь..май есть май,а весна есть весна..

А ты случайно не знаешь где Аврора и остальные?-мягко поинтересовалась светлая у Кири.

0

48

Парень даже с закрытыми глазами почувствовал её мягкую улыбку, и улыбнулся в ответ - Они вроде в суши-бар шли...Я почти никого не видел...Дела, что б их... - Кир то и сам не понял о каких делах шла речь, но тот факт что парень очень давно не видел ни младшего брата, не сестёр оставался открытым и правдивым, - Хо-хо...А действительно где они ходят-бродят? - Кирилл озадачил сам себя, он слишком давно не видел семью, где же были мать? А отец - У меня встречный вопрос...Где родилели-то? - он открыл не прапорционально синие глаза и посмотрел ими на Кристи, вообще его глаза было сложно углядеть под чёлкой, но когда выдавалась такая возможность надо было ей пользоваться...

0

49

Крис с удивлением посмотрела на Кирилла.

Какие там дела у Авры без меня?-с обидой подумала девушка и услышав встречный вопрос Кири была ошарашена.

Ну..я думала,что ты их видел..я вот как неделю ничего о них не слышала..-с беспокойством ответила светлая и попыталась почувствовать мамочку Дафну.Но наткнулась на такой сильный барьер и поняла,что та не очень хочет,чтобы её нашли..

Странно..-нечаянно вслух сказала девушка.

0

50

- Что такое? - Кир теперь уже вопросительно смотрел на Крис, он пытался поймать отца, или хотя бы его ауру, но всё было тщетно - Объясни почему они блокируются? Что твориться... - как бы случайно сказал он без излишнего волнения, папа то ладно, папа и пропадать мог в другое время, а вот мать, Дафна всегда была ответственной девушкой и за неё не приходилось волноваться, но видимо всему этому пришёл конец. За сестёр Кирилл тоже не волновался потому что ощющал их и знал что они в Москве, брат же был дома, Кирилл с ним имел тесный контакт и знал где он, но родители оставляли желать лутшего...

0

51

Кристи не могла сказать ни слова..она ни могла не объяснить,ни что либо предпринять..

Неужели папочка ввязался в очередную авантюру и втянул с собой нашу доверчивую мамочку?-с неким страхом подумала девушка и ещё раз попыталась почувствовать Дафну.

Так..нам надо собрать всех наших братьев и сестёр и найти родителей!-уверенно сказала Крис.-Вот только где их всех найти?

0

52

.......кухня
Девушка шла за Даней ища глазами любую свободную лавочку.
Блин еслиб он знал, сколько я сегодня на ногах.
Девушка вспомнила вечер в клубе с спертым папусеным мотыком и невольно улыбнулась.
Он такую истереку закотил...
У девушки забурчало в животе, Ирада с утра ничего не ела, в рюкзаке была только бутылка миниралки, но кажется там должны были завалятся вчерашние печеньки...

0

53

Даня шел немного впереди девушки и вдруг остановился.Несколько мгновений стоя так она быстрым шагом направился к одной из самых дальних лавочек. На лавочке сидели его брат и сестраКир,Кристи....почему вы такие напряженные?-чувствуя состояние брата и сестры спросил он.Тут к ним подошла Ирада.Эээ...Знакомьтесь-Ирада.Она дочь Улиты и Эсиорха.А это мой  старший брат Кир(вообще-то Кирилл,но его так никто не называет) и младная сестричка-Кристи.-представил он их друг-другу.

0

54

оФФ: не отписуйся за меня!!!!
Девушка нихотя поплелась за Даней, думая о печенье в рюкзаке.
изверг, я жрать хочу, надо быть джентельменом и купить девочке конфетку...
Ирада посмотрела на сестру и брата Дани.
О да они похожи...
Маленький укол совести поставил ее на место
Я светлая, я светлая,голодная но светлая...

0

55

Лена вошла в парк и, остановившись возле ограды, огляделась. Знакомых лиц вроде не было.. хотя нет, вот сестрица сидит. Некоторое время празмышляв, и решив не навязывать своё общество Ираде, пошла на соседнюю скамейку - если сама заметит, позовёт. Присев, тихо выругалась, потому что нескольких досок в сиденье не хватало и сидеть было неудобно. Пересев на спинку скамейки, ещё раз оглядела парк. Народа там было совсем немного, что было даже удивительно - в такой тёплый весенний вечер обычно здесь сидела великая масса разнообразных компаний, компашек и сборищ.
Подул ветер. Лена непроизвольно поёжилась - куртку она по собственной же глупости оставила дома, и теперь открытые плечи начали потихоньку замерзать. Ощущение было неприятным. Элен быстро потёрла их, пытаясь отогреться.
Нет, если сейчас никто не придёт, я либо превращусь в девочку-мороженое, либо умру от скуки, или начну надоедать Ираде и её спутнику. И ещё неизвестно, что хуже...

Отредактировано Лена Улиткина (2008-05-18 20:17:38)

0

56

Полли вошла в парк и увидела незнакомую скучающую девушку. Радости девушки не было предела, когда та поняла, что эта незнакомка темная. Как же Полли хотелось познакомиться с кем-нибудь темным. Девушка быстро подошла к незнакомке. Той было явно холодно.

Возьми мою куртку. Мне все равно не холодно - проговорила с небольшой улыбкой Полли, протянув девушке куртку. Полли и правда было на удивление тепло, несмотря на холодноватый денек. Меня Полли зовут. - представилась она. Полли Перфилова. - дополнила девушка.

Почему это я должна стесняться того, что моя мать Прасковья? - возмутилась она про себя. Нет..Наверное я должна гордиться.. - подумала девушка, но позже вспомнила, что сбежала от матери и прикусила губу. Но тут девушка вспомнила, что совсем отвлеклась и взглянула своими ярко-зелеными глазами на незнакомку, ожидая реакции той.

0

57

Ленка услышала голос и обернулась
-Привет. Я Ленка. Лена Улиткина, если быть поточнее. Спасибо за куртку. Спасибо огромное.. - пробормотала Элен и накинула куртку на плечи. Стало гораздо теплее и уютнее. Лена посмотрела на новую знакомую. Кусает губы - волнуется... или беспокоится... Стоп. Кажется, её мама - Прасковья. Теперь пончтно. Хотя нет, не до конца. Ну, в любом случае грузить не буду. - быстро промелькнуло в голове девушки.
Лена коротко улыбнулась и соскочила со скамейки
-Может, пройдёмся куда-нибудь?

0

58

Кир поднял на Даню свои синие глаза - Папанько с мамочкой куда-то унотали. и это "куда-то" явно не кусты... - Кир закусил губу чуть ли не до крови, его черный юмор иногда его самого немного бесил, Кирилл посмотрел на Кристи в надежде что та не услышала и не станет отстаивать права мамочки, - Вообщем опять наши предки куда-то пропали... - только счас Кирилл соезволил посмотреть на Ираду - Да-а-а...Ну братик. ну дал конечно. Стоп. Дочь Эссиорха и Улиты... - парень встрепенулся и смотря на Ираду спросил - А твои родители на месте?

0

59

Медленно шла по парку,в душе обида,в глазах пустота.-Лил с тобой все в порядке?-забеспокоился Руби.-Да,просто...просто воспоминания...-тихо сказала я и увидев разномастную компанию вздрогнула.Крис Буслаева,Кирилл Буслаев,Даня Буслаев,Лена Улиткина,Полли Перфилова,Ирада Эссиохавна,Алексей Багров...Компания...А если сейчас встретятся их родители,ооо...Крику будет больше чем когда я забрала из Тартара крылья светлых и вернула в Эдем.Быстро расправила крылья и перелетела на скамью  ближе к деревьям.взмах был очень сильный и магия проявила себя.Ой,если Кир унаследова качества Буслаева,то он заметит мое присутствие.Ай!Что-то обожгло ногу и опустив глаза я обнаружила браслет в виде ящерецы,глаза были заменены рубинами.протянув руку коснулась браслета и отдернула.Вещь нехотела что бы её трогал постороний.Не прикасаясь склонилась на браслетом и прочла:Ничтожна жизнь,а смерти повелитель явечно я куда-нибудь вляпаюсь...Это должно быть Багрова.Отнесу ему.Встала и вздохнув опустила глаз в землю.Взяв в руки обжигающий браслет пошла к Багрову.
-Привет.Я тут нашла браслет,твой?-сказала Лил протягивая браслет-ящерецу и поднимая глаза что бы видеть лицо собеседника.

0

60

Крис не очень понравилось.что в парк навалилось так много народа..

Ага..вот и Данечка..-подумала девушка и про себя добавила.-И к сожалению не один..-пробормотала Кристи.Она посмотрела на сопровождающую его девушку с лёгкой неприязнью..Светлая не очень любила девушек своих братьев.

Тут она услышала высказывание Кирилла.Девушка уже хотела поставить своего тёмненького братца на место,как вспомнила,что она с ним уже не в ссоре и лишь попыталась улыбнуться.

Дань,нам действительно надо найти родителей..-мягко сказала Крис и с улыбкой посмотрела на ещё одного своего брата.

Вдруг Кристи услышала знакомый голосок и вздрогнула.Не оборачиваясь она уже знала,кто сидит на скамеечке рядом.

Полли...-как громом ошарашило её это имя.Крис не знала,что делать..то ли подойти,то ли уйти самой.Девушка выбрала среднее.Просто оставаться на своём месте и выжидательно смотреть на братьев.Тут то и пришёл в парк ещё один человек.Точнее подруга Крис-Лилия Драгон.Та подошла к Багрову и протянула какой-то браслет.Светлая почувствовала укол ревности и отвернулась.

0


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Парк