Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Багровых » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

(>>>>>Комната Лили)

На кухне, к ее удивлению, никого не было.
Лиля включила телевизор и отправилась к холодильнику. Там, как всегда пустовало. Так ничего и не обнаружив, она стала искать какой - нибудь неудачливый завтрак.
Что бы сейчас сказала мама? "А времена не меняются... Но ты все равно поступаешь неправильно." А папа бы подмигнул и отвел бы ее в другую комнату. -подумала с улыбкой Лиля.
Маму она видела реже, чем отца. Но все равно оба уделяли ей достаточно внимания.
Лиля нашла неудачливый гамбургер, которым должен был подавиться толстый дядя - бизнесмен, который стал бы пихать в рот лакомство, чтобы не делиться с сыном.
Наевшись, она легла на диван и стала наслаждаться свободным временем.

0

3

Вот свободному времени пришло конец. Нехотя думая об этом, Лиля стала потихоньку сползать с кровати. Потом, еще немного полежала на полу и стала одеваться. Только недавно она вспомнила, что договаривалась с Авророй о встрече. Лиля стала натягивать джинсы, которые обычно застегивались на ее талии очень долго. Немного попыхтев, девушка все таки надела их и стала одевать футболку.
Как хорошо, что на улице тепло! Всегда любила теплую погоду. Да и прогуляться полезно в такую погоду... Наверно мы пойлем в парк - там сейчас вроде скейтеров много...
Думая о своем, Лили направилась к прихожей, чтобы обуть кеды. Вдруг она посмотрела в зеркало и обнаружила, что еще не причесалась. Провозившись еще десять минут с волосами, она была почти готова. Оставалось взять деньги.
Мало ли я захочу покушать или одежду прикупить? - подумала Лиля и бросилась искать кошелек. В нем обнаружилось только 1000 рублей.
Ладно, можно, если вдруг потребуется, использовать магию...Накинув курточку, Лиля взяла ключи, открыла входную дверь и вышла...
(>>>>Парк)

0

4

>>>Из неоткуда.
Юлька рассеяно забрела на кухню и плюхнулась на деревянную трёхногую табуретку. Из еды, как всегда, дома ничего не было, а искать неудачливый завтрак было, мягко говоря влом. Посидев ещё пару минут, девушка, ворча себе что-то под нос и сдувая лезущую в глаза чёлку пошуровала по ящикам. В дальнем углу, в том ящике, куда обычно редко кто залезал, Юлька с удивлением обнаружила стеклянную банку с кофе. Собственно говоря, кофе там было на самом дне, щепотки две, не больше. Однако, выбора не было. Юля с грохотом поставила чайник, и, насыпав в чашку кофе, задумалась. Мысли витали где-то далеко, можно сказать, непонятно где, но уж точно здесь. Из астрала Юля вернулась тогда, когда чайник уже возмущённо кипел, а на стенах и потолке были мелкие капли выкипившейся воды. Девушка стремительно вскочив и уронив по дороге табуретку себе на ногу, выключила чайник. Пальцы, ушибленные табуреткой, досадливо ныли. Говоря про себя отнюдь не цензурные выражения, Юля потрясла чайник. Вся вода уже выкипела и Юлька тихо матерясь, вновь поставила чайник, на этот раз зорко следя за ним. В эту минуту на кухню с гордым видом вошёл Тимур, иссиня-чёрный кот Юльки и громким негодующим мяуканьем потребовал еды. Насыпав ему в тарелку Вискаса и  пробормотав, что больше есть ничего нет, и пусть лопает что дают, и вообще, он должен сказать спасибо, то вообще что-то дали, Юлька одновременно ещё и налила кипяток себе в кружку. Насыпав сахару и машинально размешивая его, Юля опять задумалась, автоматически продолжая размешивать сахар. Девушка не замечала, что вот-вот и промешает дно кружки насквозь. Естественно, это преувеличение, но не настолько и большое, как хотелось бы.

0

5

------------------>Комната Лёхи

Алек вошёл опустив голову и рассматривая маленькое пятнышко грязи у себя на коленке.Наверное когда скейт домой нёс....Блин.....Недовольно проворчав он досадливо махнул рукой и пятышко исчезло.Подняв голову он увидел Юлю, старательно размешивающую в чашке тёмную жидкость, но явно не вдумывающуюся что делает.Понятно.Юлан в астрале и дома нечего есть.Как всегда... Плюхнувшись на маленький стульчик он стал смотреть Юле в спину.Она его явно не замечала.

Отредактировано Алексей Багров (2008-05-12 21:19:20)

0

6

Закончив размешивать сахар и едва не проделва дырку в дне, Юля резко помотала головой и вновь соизволили осчастливить этот мир своим присутствием. Внезапно девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Для красного словца здесь подшла бы фраза: "Она резко обернулась, стремительно выхватив флейту..." Ага, щас! Серый и тусклый быт как всегда одержал победу.
-Ну и кого там черти принесли? -поинтерисовалась Юлька, не оборачиваясь,- если это комиссионер попрошу выйти вон или принести чего-нибудь пожрать,- попросила Юля и со вздохом обернулась.
-Привет, брательник! - весело поздоровалась девушка, обнаружив на кухне Лёху,- у тебя есть чего нибудь покушать? А то мне надоело несчастливые завтраки выискивать, а банально свистнуть по статусу не положено,- хмуро закончила она, вспоминая, что тёмных перьев на крыльях ей уже и так достаточно и больше не надо.

0

7

Алекс усмехнулся когда его назвали комиссионером
-Да сестренка! Ты сегодня мутная! А покушать ничего нет. Но есть деньги.По моему рублей 100-200. Я намереваюсь сходить в скейт парк и зайти по дороге в магаз... Лёха зевнул показывая острые белые зубы, рямо как у папы.
-Кста, это ты у меня скомуниздила скейт?

0

8

Нельзя сказать, что Юля очень уж смутилась. Собственноговоря, она вообще не смутилась.
-Ну я, не батя же,- Юлька хмыкнула,- подумаешь, взяла на время! Я же не виновата, что тебя в это время где-то носило! Ну не бячься, ты же не бяка! Бяка это я! - с гордым видом заявила Багрова, телепортировав из комнаты скейт,- вот он, вот,- девушка протянула скейт Алексею.
-100-200 рублей? Богатенький ты однако у нас!У меня вообще ни фига нету!
Для наглядности Юлька вывернула карманы и тут же на пол посыпались пятидесятикопеечные монеты. В общей сложности там бло, наверно, рублей пятнадцать. Юлька, чертыхаясь, собрала деньги, рассыпавшиеся по всей кухне и обрадованно сказала:
-Ой, а я совсем про них забыла! Будем отрываться! - со смехо воскликнула Юлька.

0

9

Алексей хмыкнул и погладил скейт. на нём было несколько свежихцарапин.
- И где ты только лазила, сеструха/ Я уже даже и не знаю как так можно падать калеча мой скейт..... ну да ладно. Лёха быстро встал.
Идём?

0

10

Алексей смотрел на сестру. Та медлила с ответом.
Ладно.Ты давай пока разбирайся. А я пойду в парк. По дороге зайду чё нить купить. Или стырю. - Улыбаясь сказал Алекс и пошёл к выходной двери.Одев боты и захватив на всякий случай скейт Лёха вышел.
------Парк

Отредактировано Алексей Багров (2008-05-17 08:50:11)

0

11

ороболюрлдюлрд.лрд.лрд.лрд
впоьвпь
вплопвльр
пвльвп
веполп

0

12

Код:
kl;hki;

0

13

егдш

0

14

апр

0


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Багровых » Кухня