Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » ВДНХ


ВДНХ

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Да! - Решительно ответила девушка. Она встала со скамейки, отошла от неё на несколько метров, и незаметно наложила морок, действующий на лопухоидов, чтоб они не видели девушку и кошку. На стражей он не распространялся, так что Максим мог свободно видеть Аву, как и прежде. Аврора материализовала свои белоснежные крылья. Они были довольно большие и сильные, перья были махровые, пушистые, а черных перьев не было вообще (но если бы перед этим Аврора не замолчала, то на одно потемневшее перо стало бы больше). Обычный страж света о таких мог только мечтать. Девушка несколько раз сложила их за спиной, кое-как разминая, и, оттолкнувшись от земли, взлетела на несколько метров вверх, а после вновь опустилась обратно.
- Я ужасно хочу улететь из этого города. Неважно куда, в другой город, в Подмосковье, может, в другую страну, или может в Эдем, только бы полетать! Я слишком давно не разминала свои крылья! И мне ужасно надоели картины этого города! – Воскликнула девушка. Возможно, в этот момент она казалась наивной, но ей было на это наплевать. Нелла, видя, что хозяйка материализовала крылья, испустила тихий радостный мяв. Она думала, что сейчас Аврора куда-то полетит, Нел всегда составляла ей компанию.

0

22

>>>Комната Марины Чимодановой
Девушка шла, улыбаясь солнцу, птицам и прочей живности. Вдруг она услышала радостный кошачий мяв. Посмотрев в ту сторону, откуда он доносился, Марина увидела Аврору и Максима. Аврора материализовала крылья и именно этим был вызван радостный "мяу" кошки. Крылья! А как же..-Марина огянулась.Лопухоиды ходили как ни в чем не бывало, их не смущали крылья. А!Ясно..Не забыла. Чимоданова подплыла к Максиму и Авроре.
-Здравия желаю! -улыбнулась она. -Как у вас дела?

0

23

Аврора заметила подошедшую Марину и тоже улыбнулась ей. Девушка немного удивилась, ведь сначала никого не встречала утром, а теперь сразу двух знакомых.
- Приветик! Нормально, а ты как поживаешь? - С усмешкой ответила девушка и дематериализовала крылья. После исчезновения крыльев лопухоиды снова смогли видеть Аву. Она вздохнула: девушка не понимала, почему она вдруг так резко материализовала крылья, поддалась первому же порыву. "Что со мной?" - С легкой навеявшейся грустью подумала девушка и вновь села на скамейку. Нелла снова мяукнула, только теперь уже не радостно, а обиженно. Кошка надеялась, что они с Авой полетают, а тут такая подлость! Не жизнь, а ложь сплошная. Она взлетела на ветку какого-то дерева, находившегося рядом, и стала нагло в упор смотреть на присутствующих. Но это было для неё довольно обыкновенным занятием, так что удивляться не стоило. "И не надоело ей так на меня пялиться?" - Все так же грустно думала Аврора, хотя на лице её была улыбка. Девушка все-таки была рада, что на смену одиночеству пришла хоть какая-то компания. И теперь уже состоящая не из одного человека, а из двух, но это уже было понятно.
- Какими здесь судьбами? - Спросила Аврора. - Или тоже случайно забрела?

0

24

Марина чуть отвлеклась и услышала голос Авы как будто через подушку.- Какими здесь судьбами?Или тоже случайно забрела?Чимоданова мягко сказала:
-Я всегда и везден случайно! Почти! -лучезарно улыбаясь, ответила она.-Это у меня карма такая, от отца,наверное! Хм..Что за чушь несусветную я несу,а? Девушка оглянулась и обнаружив скамейку немедленно подплыла к ней.-А что все стоят, как бедные родственники?

0

25

- Ооо... Ясно, - задумчиво ответила девушка и взглянула на ветку дерева, где сидела Нелла. Кошка все еще глядела на всех с высоты птичьего полета. Но она уже смотрела не в упор на стражей, а на какого-то воробья, сидящего на несколько веток ниже и не замечающего Нел. Она начала осторожно подкрадываться к нему, хоть и могла просто-напросто наброситься. Но Нелла только играла. Эта кошка любила мучить своих жертв. Аврора, видя это, только в очередной раз вздохнула. "Нда... И чего это меня угораздило завести именно такого питомца? Не могла, как и сестра, сделать питомцем райскую кошечку? Нет, нужно было именно помесь райской кошки и адского кота, со стороны Депресняка, и обычной лопухоидной черной кошки!" - Обреченно подумала Ава, - "Неудивительно, что такая гремучая смесь дает такой странный эффект"
- Ну, я вообще-то сижу, а не стою, посмотри повнимательнее, - с язвительной ноткой заметила Аврора. Ведь она села сразу же после того, как дематериализовала крылья и перед тем, как сказала насчет того, что все стоят, Марина. Девушка еще хотела добавить "вдруг заметишь", но быстро передумала.

0

26

Максим, который тоже между прочим сидел, так и не понял прикола, но благоразумно промолчал. Приходу Марины он был конечно рад, пдумать только: Буслаевы, Чимодановы, Мошкины. Фамилии их родителей, друживших и некогда состоящих в резиденции мрака, под управлением Арея, за столько лет ничегошеньки не поменялось! История любит возвращаться на круги своя. Она любит привычные повторяющиеся ситуации, видя в них покой и стабильность. Максим хмыкнул:
-Я тоже вроде жив, здоров. он пожал плечами и спросил вдруг,- Маринк, тебе Москва нравится?
Парень лукаво улыбулся и уставился на Аву, которая между своими копошениями с кошкой всё же улавливала голос друзей, успевала реагировать и даже думать. И при всём этом оставалась какой-то задумчиво-грустной. Прямо сгусток уныния в юбке. Мошкин следил за ней, почему то не в силах оторваться.

0

27

Девушка усмехнулась.
-Ав, так нечестно! -Марина повернулась к Максиму. -Жив, здоров? Это хорошо! Москва...-девушка удитвленно посмотрела на Максима. Что ж еще мне будет нравиться?Нью-Йорк? -Конечно.Ведь все-таки столица нашей Родины! -пафосно сказала она. -А что? Марина сверлящим взглядом посмотрела на асфальт. Так!Если это подвох, то он у меня получит!-азартно решила она. Лениво, точно сытый кот, она взглянула на солнце. Великолепно!Скоро надо будет идти в консерваторию...

0

28

- А? Что Нечестно? - удивленно спросила Аврора. Девушка была занята своими мыслями о Нелле, которая сейчас "играла" с воробьем, и поэтому слова Марины долго доходили до неё. Она удивленно взглянула на Марину. Возможно, в этот момент Авра выглядела наивной, но в душе ей было на это глубоко наплевать. Ну выглядела так и выглядела, и что с того? Тем временем Нелла тихо подкрадывалась к воробью, и через секунду бедная птица уже была в лапах Нельки. Кошка с добычей в когтях слетела с ветки дерева и почти сразу же исчезла в небе. Аврора вздохнула. Она прекрасно знала Нел, её привычки, и особенно хорошо, как она расправляется с пойманной едой. Такое зрелище было ужасно, и поэтому Ава была рада, что та сейчас не видна девушке. Только представив себе Нел, раздирающую бедную добычу... Вот сейчас Авроре действительно стало грустно. Жалко птичку! Нда, Авра думала как самый настоящий ребенок. Девушка тряхнула головой, развеивая мысли, и вмиг посерьезнела. Она не могла долго оставаться в одном и том же настроении.
- И вообще, не смотрите на меня так! - Нагло заявила Аврора и фыркнула. Хотя причин говорить эти слова у неё не было. Само вырвалось.

0

29

Максик засунул руки в карманы джинс и начал давить лыбу.
-Вот видишь, и ей Москва тоже нравится!-обратился он к Авроре, которая была настолько отвлечена от ребят, что складывалось мнение, что ей и без них не скучно! Максиму надоели эти игры с вездесущей кошкой. Он повернулся к Марине и дружески подмигнул ей.
-Понимаешь, собираю группу единомышленников = )-пошутил Макс,-Ну а на самом деле просто поинтересовался.
Он вдохнул, воздух казался каким то чистым с примесью женских духов, он обернулся, рядом прошла девушка лет 25, вся такая гламурная, в очках и с собачкой на руках, прямо как Перис Хилтон. Мошкин едва сдержался что бы не прыснуть. Парень повернулся обратно к девчёнкам и снова обратился к Чимодановой.
-А ты чего сегодня делать планируешь?

0

30

Марина посмотрела на Авроруц именно "так". Надо же было оправдать ее слова. Услышав вопрос Макса, Марина немного задумалась. Смысл до нее дошел не сроазу.
-А? Да так, ничего.. Сейчас вот заскочу в консервы и вроде все..А вы?- Марина взглянула на свои руки. Длинные ногти переливались глубоким золотым цветом. Ой! Надо же их уменьшить..А то Анита Михайловна убьет.. виновато подумала она. марина лениво взглянула на окружающих. Кошка Авроры "работала" с воробьями. -Надо же, какая прелесть! -взглянув на кошку, сказала Марина. Ну что поделаешь, кошки были ее слабостью.

0

31

- Но-но! На что это ты намекаешь? Я еще не говорила, что мне Москва не нравится! Просто знаешь, иногда хочется не только в ней находиться, полетать, в конце концов! - Возмутилась почему-то Аврора на слова Максима. Ей показалось, что Макс имеет в виду то, что Авре не нравится Москва. Затем она взглянула в небо, где уже Нелла снизилась и почти доела свою добычу. Только у неё изо рта торчали несколько перьев бедной птицы.
- Прелесть? Ты издеваешься? - Фыркнула Аврора. Она все-таки не любила тот факт, что её кошка довольно кровожадное создание. Но что поделать - детище Депресняка есть детище Депресняка и её не переиначить. Девушка вздохнула и посмотрела на Марину и Максима.
- Это создание не может быть "какой прелестью"! - Заметила Аврора. - Ну, только когда спит, такое возможно... - "То есть, пятнадцать часов в день она может быть прелестью".

0

32

Марина обиженно посмотрела на Аврору.
Еще как может!!! - "смело мы в бой пойдем за коошек!" мысленно переделала Чимоданова гимн красных.- Покажи мне хоть одного кота, который не прелесть! Девушка усмехнулась про себя. Что-то мне в политики пора! Она примирительно улыбнулась Авроре. -Ладно, не буду распространяться! Можете не обращать внимания на мои последние реплики! -мягко произнесла Чимоданова. Она встала и подошла к кошке. -Киса,киса! Какая лапочка!

0

33

Аврора пожала плечами.
- Ну, во сне может и прелесть. Особенно, когда в клетке из самого прочного материала. Показать? Запросто! Ты Депресняка, кота моей мамы, видела? Он вообще лысый, с рваным ухом, а голосок - как наждачной бумагой по ржавчине! - Хмыкнула девушка. Затем она взглянула на Неллу, которая уже спустилась и села на асфальт. Когда Маринка сказала: Киса, киса! Какая лапочка! Нелька офигевши посмотрела на неё и. Её не так уж часто называли "лапочкой", но Нел это ужасно не любила.
- Осторожно, если хочешь угодить ей, то не называй "лапочкой", она этого не любит, - предупредила Авра. Она вздохнула и помотала головой. Вечно все обращают внимание на Неллу, разговоры заводятся о ней. Как будто нельзя о чем-то другом говорить. Ава решила оставить Нел на Марину, а самой поговорить о чем-то другом. Девушка снова обратилась к Максиму:
- Вот ты много раз бывал за пределами Москвы?

0

34

Макс вздохнул. Вся эта суета вокруг чёрной кошки его несколько утомляла. Ну "лапа", не "лапа", какая разница? недоумевал он. Пока девушки вели диалог, Мошкин незаметно смотался из поля зрения, и через 7 минут вернулся протягивая каждой из стражей сахарную вату. Сам же, закончив с "раздачей" принялся уплетать свою. Сахар, да и вообще все сладости в целом, являлись его слабостью. И дело было даже не в научных экспериментах, типа шоколад питает мозг и т.д. а просто Максим был сластёной. ( :blush: )
  Вот и теперь, увлёкшись поеданием ваты, Макс еле успел уловить суть вопроса Авы:
  -Конечно не раз и не два, но мне здесь нравится, поэтому стараюсь никуда не выезжать особо..- небрежно сказал он, слегка улыбаясь девушке с парящими волосами.
  Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например. подумал тёмный но вслух эту мысль озвучивать не стал. Мало ли ещё чего люди подумают.
  Парень вдруг заметил что кошка воззрила на него свои глазёнки и нетрывно следит за ним. Макс поморщился.
Чего вылупилась? Ты чего, в музее, я не понял? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! мысленно передал он кошке, не без юмора, но с намёком. Та похоже поняла в чём "соль" мяукнула и отвернулась.

0

35

Аврора болтала с Мариной, и поэтому не заметила, когда исчез Максим, и как он опять появился. Она заметила, только, как он протянул ей сахарную вату. Ава взяла её, и обрадовано поблагодарила парня. Девушка очень любила эту сладость. Она немного повертела сладкую вату в руках, будто обдумывая, с какой стороны начать, и, наконец, начала есть. Девушка услышала ответ Максима, и кое-как непонятно и скомкано ответила:
- У-у-у... Понятно, - это было первое, что пришло на ум. Девушка уловила взгляд своей кисы, направленный на еду. Нелла была еще не насытившаяся недавно пойманным воробьем, и поэтому Аврора мысленно предупредила её, что если будет посягать на вату, то будет, мягко говоря, плохо. Нелька фыркнула и повернулась к Марине, которая была пока единственная, кто не "обижал бедную" кошку.
Аврора продолжала есть сахарную вату, наблюдая за небом, которое медленно покрывалось облаками. Солнце, недавно радостно светившее, словно устало, и теперь начало отдыхать. Авра не знала что делать, толи вздыхать, что солнце скрылось, толи улыбаться тому, что она уже не одна, а с друзьями, и поэтому её лицо сейчас не выражало никаких эмоций.

0


Вы здесь » Тестовой форум » Москва » ВДНХ