Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Буслаевых » Комната Дани


Комната Дани

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая комната,но с довольно большим окном,почти всегда закрытым темными шторами.Кровать,дубовый стол и стул на колесиках. Шкаф для одежды и книжная полка.На двери весит мишень,в центре которой торчит метательный ножечек.Во всей комнате творческий беспорядок.

0

2

Девушка литала над Москвой, сегодня мама  ей розсказала о старых друзьях и попросила передать им превет, сказала, что у них много детей и мне б не мешало розширить круг друзей. Девушка увидела окно, которое должно было соответствовать заданному адресу. Девушка постучала по прохладному стеклу. Свет отрожавшийся в окне мешал увидеть есть ли хто в комнате, поетому девушка постучала кще раз но уже значительно громче. Девушка волновалась, она всегда немного нерничала, когда предстояло новое знакомство.
Ну что ж, будь, что будет...Ирада прислонилась крылом к окну в ожидании, что кто то откроет.

0

3

Даня лежал на кровате и играл на флейте произведение какого-то лопухоидного композитора,как вдруг в его окно кто-то забарабанил.-Ну ктого там Лигул принес?!-недовольно пробурчал он поднимаясь с кровати. Отдернув штору он увидел за окном довольно милую девушку с черными крыльями.Вот уж принес...-хмыкнул он,открывая окно.-Привет.Каким ветром-улыбнулся он ввалившейся в его комнату девушке.

0

4

Ирада упала на юнашу. Она покраснела, но между ними что то зашевелилось, девушка отскочила и у нее из за пазухи вылезла крыса которую шатало и было видно что ее ташнит.
Привет, у тебя водички не найдется, а то он ненавидит летать...
Ирада зделала винватые глаза.
А он не чево...

0

5

Даня с легким умилением посмотрел на покрасневшую девушку,а потом на выскочившую крыску
Какой прэлестный мышка.Ща найдем ему водички.Кстати,как тебя зовут-то хоть?А то вошла через окно,а представиться забыла.-ухмыльнулся она рассматривая девушку.Когда она начала строить виноватые грмасы он весело улыбнулася и махнул рукой.
Пошли на кухню.Искать водочкуводичку...-он открыл перед девушкой дверь,пропуская ее вперед.

0

6

Девушка незаметно для Буслаева подмегнула крысе и цемкнула его в носик. Цезарь всегда понимал свою хозяйку без слов, но в этот раз он чесно грохнулся в обморок, ну не могло земное существо переносить обезбашаные выкрутасы хозяйки.
Не а вот это уже перебор, ты делаешь из меня изверга
Ирада вздахнула и прижала к себе крысу в полуобморочном состоянии.
Меня завут Ирада, я дочь Улиты и Эсиоха, а ты наверно Данил, если я не ошибаюсь...
Сказала девушка проходя на кухню.

0

7

Окно распахнулось и в него запрыгнул хозяин комнаты уже успевший убрать крылья. Оглядев свой 'творческой беспорядок' он весило ухмыльнулся и выудив из-под горы книг и журналов какую-то книгу плюхнулся на кровать.Открыв книгу примерно на середине он стал читатть,совершенно не заботясь о том что ыло раньше в сюжете.

0

8

Ирада села на окно и сложила крылья.
Дрям еще раз, я не помешаю, а то мне дома скучно...
Ну вот, сама напрашуюсь в гости, он скоро меня жахаться будет...
А что ты четаешь?

0


Вы здесь » Тестовой форум » Квартира Буслаевых » Комната Дани