Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Еще один Буслаев


Еще один Буслаев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, фамилия (такое же, как и ник)
Даня Буслаев
2. Ваш возраст. ( Мефодию уже 38)
17 лет...ну точно в серединку попал
3. Ваша внешность ( 4 полных строчек)
цвет глаз меняется постоянно от голубого до кариего, серо-русые.телосложение крепкое у нас,настоящий цвет глаз уже не известен,ибо менялся кучу раз.Губы пухлые,нос с небольшой горбинкой.Слишком длинные клыки(по неизвестным причинам).Одно крыло чёрное,а второе белое.Никогда не снимает с руки браслет - клык аллигатора на нитке.Волосы свою длинну частенько меняют(ну,это уже не от его желания завист - его так матушка сглазила)).Любит контрастную одежду - если на нём есть что-то тёмное,то он не может не одеть что-то светлое.
4. Биография (10 полных строчек)
Папаша был вне себя, от радости, ибо когда Даня родился во всей больнице пропал свет и акушерки оказались загипнотизированы маленьким Денном. Рос парень чем-то средним. Сил матери и отца в нём было половину на половину, да и вообще он сам не мог определиться, чью сторону ему выбирать – света или мрака. У него были одинаковые шансы быть или светлым или тёмным, но ввиду того, что Даня не может определиться, свет или мрак не могут взять его на воспитание. Уравновешенность сил света и тьмы в сыне Мефа и Даф доказываеться тем, что Даниила одно крыдо снежно-белое, а другое чёрное. Все лопухоидные соседи от него вешались, все маги говорили, что Даня вырастит великолепным магом. В три года взял на руки Депресняка от чего мать и отец были, мягко говоря, в шоке, да и котик был ошарашен не меньше. С детства мать учила играть его на флейте маголодии и в шесть лет он заставил три семьи ходить под гипнозом. С обычными детьми он особо любил играть – его магия вечно пёрла наружу и Дена начинали считать странным. Он часто сидел просто на балконе и играл на флейте. Любил играть семье. Когда ходил в школу каждый день получал от отца и матери поучения «Не спользуй магию при обычных людях…» И прочее. Когда приходил со школы делал уроки и садился на балконе играть на флейте. Или взлетал на крышу дома. Зимой запирался в комнате и сочинял маголодии. В восемь лет научился выращивать с помощью всего пары нот выращивать цветы и прочее..
5. Характер ( 5 полных строчек)
Целеустремлённый,он всегда идёт до конца(не так,как некромаг,конешно,но почти также).Умеет держать себя в руках.Он Любит играть на флейте и смотреть на девушек(именно смотретьон очень культурный мальчик))).Может гипнотизировать игрой на флейте,но ненадолго и не всех.Вообще-то очень спокойный и никого не трогает,но если ему стукает безбашенное настроение,он становиться опаснее любой бури - может столько делов наделать.Любит катать девушек.Сам обожает сидеть на берегу океана и играть на флейте в полном одиночестве.
6. Способности
половинка на четвертинку – частично способности светлого и частично тёмного стража. Строит иллюзии и гипнотезирует с помощью флейты.
7. Ваше оружий.
флейта с руническими надписями,темный меч
8. Животные (если есть)
а Депрю считать?
9.а)код 1 - код да винчи
   б)код 2- аватар
   в)код 3-тибидохс
~~~~~~~~
1. Ваше настоящее имя Машка
2. Контакт с вами (!!!)394035537
3. Сколько раз вы прорекламировали нашу ролу (должно быть как минимум 2 раза)
2 и прорекламила
4. Как часто будете посещать форум?
как получится,но постараюсь почаще

0

2

мм..в принципе анкетка хорошая)тем более ты мой старший братик)я принимаю,но так как я здесь далеко не самая главная,а всего лишь модер,то ждём главного админа)

Отредактировано Кристи Буслаева (2008-05-16 14:33:05)

0

3

епт... пятый Буслаев.... я щас повешусь... %-)  от меня: Принят. Все еще ждем Лилю)

0

4

я пришла...
у меня вопрос - вам Дафну не жалко? ей же больно...) ну ладно, принят...

0


Вы здесь » Тестовой форум » Старые анкеты » Еще один Буслаев