Лиля Багрова
Успею))
Хм.. выходные провожу за историей) Пишу.. вернее, печатаю ответы на вопросики х_Х
А ты?
Тестовой форум |
Игровые моменты:
• Время года: начало зимы • Погода: На улице ясно, утро. Однако вечером возможен дождь. • Действия: Игра началась! Все дружно идем в гостинную, а потом кому куда захочется! В разработке Флудмастер месяца - _______ Важные ссылки |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучнго, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC21, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- PR, пароль - 123456. Срочно требующиеся персонажи: • Мужские каноны/неканоны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1
Лиля Багрова
Успею))
Хм.. выходные провожу за историей) Пишу.. вернее, печатаю ответы на вопросики х_Х
А ты?
Лена Улиткина
ну я вроде как сейчас должна ехать в Соколники, но мне лень)) думаю, меня все таки заставят...
ну вот и все... мне пора... ждите вечером!
Лиля Багрова
Понятно.. до вечера!)
всем привет =)
Полли Перфилова
привет!) что то я темя в последнее время не видела... уезжала?)
Приветик всем
хм.. что то форум немного забросили... вам так не кажется?
Лиля Багрова
Я лично ничего не забрасывала)
Скорее всего, из-за экзаменов
Аврора Буслаева
ну вот и у меня экзамены... времени почти не хватает...
Лиля Багрова
И у мяф... еще1 экзамен и каникулыыыы
у меня был только один по английскому .. письменный, скоро будет устный... кста, можете поздравить, написала на 5))
хм.. вот и пропала лень сидеть у себя же на форуме!
Аврора Буслаева
надеюсь ты не сочтешь за плагиат, если я создам темку "Отношения"...я поняла, что эта тема жизнено необходима..
Лиля Багрова
Поздравляю тебя, а ты мне пожелай удачи на устном чешском...))))))))) она мне сильно понадобится... если б чешский был устный... ненавижу что-то учить(
Всем привет! Как настроение?
темку "Отношения"...я поняла, что эта тема жизнено необходима..
поддерживаю полностью, ибо минут 5 искал её на вашем форуме)
Ещё я не нашёл тему про статусы, кто может помочь?)
Максим Мошкин
прива...
Лиля Багрова
какой плагиат??? конечно создавай!!!
Максим Мошкин
привет) говори, какой поставить...
Лиля Багрова
Поставь плиз "Сам себе придурок, сам себе господин"
поставила
Лиля Багрова
Спс, и ещё у меня вопрос. Может всё таки выяснять отношения в одной темке?? Непонятно, зачем каждому создавать свою..
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1