я прям балдею.... смотрю и у меня слюнка течет))
мне пока не настолько... просто нравится, в разумных пределах))))
Тестовой форум |
Игровые моменты:
• Время года: начало зимы • Погода: На улице ясно, утро. Однако вечером возможен дождь. • Действия: Игра началась! Все дружно идем в гостинную, а потом кому куда захочется! В разработке Флудмастер месяца - _______ Важные ссылки |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучнго, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC21, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- PR, пароль - 123456. Срочно требующиеся персонажи: • Мужские каноны/неканоны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1
я прям балдею.... смотрю и у меня слюнка течет))
мне пока не настолько... просто нравится, в разумных пределах))))
а у меня слюнка!)))
Лиля Багрова
))
мне повезло: у меня пока не было экзаменов по музыке в жизни) ток русский, математика, алгебра, а в этом году еще и чешский(((
чешский
чешский?!! круто)) а я только английский и немецкий учу)) кста, экзамен сдала, вот только не наю на сколько... надеюсь будет 4...)
хм.. наверно я скоро поменяю диз)) а потом по сезонам менять)))
вух! ну как вам иконочки? сначала заказала на Мастерской аватаров, но они оказались слишком большие! но я решила сделать все самостоятельно и вуаля! нравится?
хм.. на форуме еще 2 человека, а поговорить не с кем...(
класс))мне нравится))прям под цвет нашего дорогого форума))
Кристи Буслаева
угумс) я старалась))
что то никого нету...
ура! еще один парень появился!!
Эээээээээээээээээээээээй!кто на форуме естттттттттттттттттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!
Алексей Багров
Приветик! Как дела?
Александра Мошкина
Кошмарно............
Алексей Багров
А в чем дело? Это у меня дела кошмарно! Завтра три экзамена! Ну вернее две контрольных за год, сильно влияющих на оценку и главный экзамен. Самое главное- я ничего не знаю! будем ндеется, что успею сесть с ботаником!
Алексей Багров
вы посмотрите кто появился! привет, если еще сегодня зайдешь)))
Александра Мошкина
а у меня вродь все стабильно... если русский и биология не подведут, закончу год без троек!) хотя завтра экзамен по английскому... придется потрудиться...
Прявет
Аврора Буслаева
хаюшки! как дела?
Лиля Багрова
Норм( если не считать того, что я в физике 0, а завтра итоговая контрольная
ой... а мне завтра к 3 уроку в школу идти из-за экзамена по английскому... вроде все знаю, но все равно боюсь...
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1