Кстати, а откуда лучше начать играть?
давай вместе в скейт-парк!)
а... она о тебе рассказывала))
Чтож это она обо мне такого расказывала?
Отредактировано Алексей Багров (2008-05-12 20:54:31)
Тестовой форум |
Игровые моменты:
• Время года: начало зимы • Погода: На улице ясно, утро. Однако вечером возможен дождь. • Действия: Игра началась! Все дружно идем в гостинную, а потом кому куда захочется! В разработке Флудмастер месяца - _______ Важные ссылки |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучнго, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC21, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- PR, пароль - 123456. Срочно требующиеся персонажи: • Мужские каноны/неканоны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1
Кстати, а откуда лучше начать играть?
давай вместе в скейт-парк!)
а... она о тебе рассказывала))
Чтож это она обо мне такого расказывала?
Отредактировано Алексей Багров (2008-05-12 20:54:31)
Алексей Багров
просто говорила, что у тебя нет времени заходить, что у вас комп один и т.д.))
Ааа.............Ясненько)) Она передаёт тебе превеД и уходит гулять.
Алексей Багров
Ага, давай! Тока темки, жаль, такой нет! А по правилам, низзя темы создавать без разрешения админа. Я даже правила прочитала! *косясь на главную админку*
Хе, настрочила пост на кухне. Вдохновенье попёрло!
Юля Багрова
да уж не зверюга наш Админ а милый полу ангелочек.)))
Ага, давай! Тока темки, жаль, такой нет! А по правилам, низзя темы создавать без разрешения админа. Я даже правила прочитала! *косясь на главную админку*
маладец! а я уже сама забыла про это правило сама забыла!
Алексей Багров
вот что значит правила прочитать! учись у младшей сестры! хм... я тебя еще отругала за то, что ты создал темку без предупреждения.. ладно, перенесу наказание на другой день...)
да уж не зверюга наш Админ а милый полу ангелочек.)))
да нутебя! *глупо хихикает*))
хм... давай я создам отдельную тему для ссылочек, ок?
Аврора, че то мы с тобой застряли))
ааа! поговорите со мной, пока я хочу!!!
ладно... ведь никому не интересно, что у меня завтра экзамен.. что мне нужна поддержка...)
Лиля Багрова
Экзамен? Ох, сожалею! У меня экзамены начнутся только с 21...
Аврора Буслаева
у меня просто экзамен по музыке...
Лиля Багрова
по музыке? епт....
Аврора Буслаева
угумс... *глупая музыка*. кста, как тебе фон? что то мне кажется не очень.. мне просто нужно чужое мнение...
Лиля Багрова
Мммм.... Знаешь, у меня с Мефом никак не ассоциируются ни цветочки. ни сердечки, ни кружочки, ни звездочки.... Он же для цветочков и сердечек в светлые пока не записывался...
О, а так больше нравится...
Аврора Буслаева
хм... фон я решила не менять - пусть такой и остается
Знаешь, у меня с Мефом никак не ассоциируются ни цветочки. ни сердечки, ни кружочки, ни звездочки....
просто все всегда делают форумы темными.... и вот я решила поменять стериотип(надеюсь, слово написала правильно)))
Лиля Багрова
Ну, не все... многие в коричневых, светло-коричневых тонах.
А вот форма ответа (картинка тоись) нравится)
Аврора Буслаева
мне тоже))) я прям балдею.... смотрю и у меня слюнка течет))
Вы здесь » Тестовой форум » Флудилка » Flood vol.1