Знакомые персонажи Незнакомый сюжет
Одним вечером Сарданапал, собираясь зайти в свой кабинет, увидел парня, который переминался с ноги на ногу. Тот на вопрос:"Э-э-э...ты кто?Что ты тут делаешь?" немного помолчал и вздохнул. Академик продолжал смотреть на паренька, который возрастом был с тибидохских магспирантов. Сарданапалу казалось, что где-то он его уже видел. Наконец молодой человек поднял голову и чётко произнёс:"Я - сын Древнира". Конечно, академику стоило больших усилий не свалиться со стула на пол. "Подожди, но как так получилось?"-спросил он, совершенно ошарашенный. "Тогда я ещё был жив, когда меня убил страж мрака. Некромаги, который относились к отцу с почтением, сумели оживить меня, но только сейчас. На данный момент я хочу учиться в вашей школе, потому что почти ничего не знаю из магической теории, только боевую магию."-так же чётко отвечал новоявленный сын Древнира...
...И так всё началось. Сын Древнира, Святослав, начал учиться вместе с ребятами-магспирантами. Но вдруг Сарданапал бьёт тревогу: по всему Тибидохсу разбросаны артефакты, если кто-нибудь нашёл такую вещицу, то необходимо отнести её к академику. Но он не подозревал, что некоторые просто не догадываются, что у них артефакт. А некоторые знают, но используют магические вещи в своих корыстных целях...
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов, хотя являются на ролевую реже
3. Много канонических персонажей, особенно мужских
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
А нам нужен Святослав Зорин, собственно, сын Древнира:)
Вход в знакомо-незнакомый мир
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 162
Поделиться612008-05-10 15:56:30
Поделиться622008-05-10 19:04:31
Мефодий и его свита вырастают, и у них появляются дети. Наступает затишье. Но затишье часто бывает перед бурей. Через 17 лет в мире стражей переполох. Пропадает странный артефакт, известный как Ключ Теней, ранее держащийся под строгим наблюдением в Эдеме. По древней легенде, он может открыть врата, которые при открытии выпустят более мощную силу, чем силы Хаоса. Он выпустит за свободу страшные силы Теней. Их всего 13, но их сила разрушит мир. Страшно представить, если этот артефакт попадет в плохие руки. Ведь открывшему врата и будут повиноваться эти 13 Теней. Но нужно еще найти эти врата…
Ключ попадает в руки магу. Совсем неприметному магу, дочери известной Татьяны Гроттер. Но теперь уже Валялькиной. Она еще не подозревает, что у нее в руках.
Тем временем, в «тихой и мирной» Москве, дочь Мефодия и сын Багрова влюбляются друг в друга. Но их родители (а точнее отцы) враждуют друг с другом. Прямо история Ромео и Джульетты^^.
А дочь Мошкина влюбляется в сына Буслаева,которуму тоже не безразлична девушка..
Что же получится из этого? Как быть? Неужели силы Тени вырвутся на свободу? На этот и многие другие вопросы и предстоит нам ответить…
Наши плюсы:
Вы можете придумать своего персонажа!
Идет набор модераторов
НЕКАНОНЫ (не дети МБ) приветствуются!
Интересный сюжет
Много игровых локаций
Справедливая и добрая, но правда строгая администрация
В разработке приятный дизайн!
Наши минусы:
Ролевая совсем новая и поэтому народу совсем мало
Ну, и как ты догадался – у нас нет ТЕБЯ!
[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]
Отредактировано Кристи Буслаева (2008-05-10 19:05:43)
Поделиться632008-05-10 21:04:20
Здрасте!
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
Что я вам предлагаю? Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. Это просто.
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость!
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной.
Спасибо за внимание. А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ!
[~*Тибидохс: жили-были...*~]
Поделиться642008-05-11 10:20:21
(Составлялось Админом №1, комментировалось Админом №2. Скоро Вы поймете их различия...)
Итак, мой дорогой друг (недруг, при желании)... я хочу рассказать тебе об одном мире... Этот мир прекрасен – да, это вроде бы простой Токио, но... тут всё даже красивее, чем в некоторых придуманных мирах, но лишь потому, что... Этот мир Вы придумаете сами! Хотели быть прекрасным героем, принцем на белом коне – будьте! Хотели быть красавицей-умницей девушкой – будьте! ( А если у кого хватит мазохизма записаться в карлики на ослике – всегда пожалуйста! – здесь и далее комментарии второго админа (к.в.а.)) Здесь на это нет особого запрета...
Есть лишь одно предупреждение – у мира есть свой главный демиург... Она не правит, не командует – она помогает. Она – выход в безвыходном положении, она – свет в темном окне, но и она же – боль, страх, смерть, если что-то в её заклинаниях пойдет не в том русле (как чаще всего и бывает... – к.в.а..)(отрицаю, хотя бы оживления она всегда кастует правильно. - единственный комм Админа №1)
А так... мир действительно чудесен – тут нет ограничений для появлений и представлений, есть рай и ад, если Земля Вам не мила, (и после таких реклам у нас людей – 1 % - к.в.а.) да и расу можно выбирать какая только по душе придется – всё в руках Ваших.
Мир радуется каждому новому лицу, он ждет Вас...
Итак, наши плюсы:
+ Мир готов меняться по Вашему желанию
+Вам всегда здесь рады
+Форум стабильно старичок и умирать не собирается.
Плюсо-минусы или просто качества:
*У нас практически нет сюжета, но мы готовы его завести (прошлые попытки кончались...плачевно – к.в.а.)
*У нас есть два админа – «Добрый следователь» и «Злой следователь», поэтому заполнение с анкетой и прибытие – игра в русскую рулетку. Подете к первому – мир Вам, покой, пуховая постель и завтрак в кровать, как говорится... Попадете же ко второму... Ну что ж, будет админ в хорошем настроении, расположится к Вам – и всё прекрасно, а так... (война Вам, кровать на полу и ужин в подвале! Всё, молчу, молчу...- к.в.а.)
*Рейтинг ролевой PG-15, но кто знает во что это выльется?! (Внимание: На ролевой присутствуют элементы (более чем) яоя!) (действительно более чем...а так же кое где, не будем показывать пальцем, тем более тыкать во второго админа чревато, у нас есть садисты...ну а с рейтингом - не ограничивайте себя - Я всё прощу...кроме приличных сцен. -к.в.а.)))
Наши минусы (мы самокритичны):
- У нас достаточно много регистраций, но мало из них активны.
- Если админы уезжают могут (именно могут, это ОТНЮДЬ НЕ непреложно!) начаться простои ситуаций.
И ГЛАВНЫЙ МИНУС:
- У нас до сих пор не появились абсолютно уникальные Вы! (только глубоко уникальные мы – к.в.а.))
П.С от второго админа: если от моих комментариев у вас как то резко пропало желание играть - не отчаивайтесь, я бываю на форуме реже первого админа
Поделиться652008-05-11 19:46:36
Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»
«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,
Лишь еле заметная искра горела, где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »
«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».
[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]
Поделиться662008-05-11 19:50:05
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться682008-05-11 20:39:25
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- новый директор, роль которого еще свободна;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
ЗАХОДИ,форум только создается, но обещает быть интересным!!!
Поделиться692008-05-12 15:53:06
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны.Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс".Беллатриса по особому распоряжению Лорда отправляется в Хогвартс, разумеется, под чужой внешностью.Благодаря Снейпу устраивается на должность преподавателя ЗОТИ.В это время ПС потихонечку подбирается к Министерству...
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: Антонин Долохов и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!
Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.
Поделиться702008-05-12 16:23:58
Ролевая по Мефодию Буслаеву...
Свет ты или Мрак? Выбирай...
Поделиться712008-05-12 16:35:04
Здрасте!
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
Что я вам предлагаю? Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. Это просто.
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость!
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной.
Спасибо за внимание. А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ!
Поделиться722008-05-12 16:37:09
Шаг…
Вдох…
Шаг…
Выдох...
Беспорядочные мысли кружат в голове, затуманивая твое сознание. Тихий полет времени, ускользающий вдаль. Эхо пугающего молчания. Слепое безумие закрывает глаза своей цепкой рукой, которую просто так не откинешь. И никто тебе не поможет. Никто не поддержит и не остановит тебя. Еще один шаг, и ты сорвешься вниз с пропасти, по краю которой ты так легкомысленно бредешь. «Одумайся! Еще не поздно повернуть назад» - кричишь ты в отчаянье. «Увы, дороги назад уже нет»,- подсказывает тебе внутренний голос. А ты все идешь, без оглядки, легко и безмятежно. А в сердце пылает огонь, сжигая тебя в прах. Это судьба. Не тебе решать, будете вы вместе или нет.
Кого винить ты не знаешь… да и не хочешь. И все это лишь случайность, предопределенная свыше.
Еще один шаг…
Еще один вдох…
Секундная пауза длинною в вечность…
Поделиться732008-05-12 16:38:57
...Параллельный Мир...
Паралельный мир, существует ли он? Долгие годы,ученые, ведут об этом споры, многие считают, что это лишь фантазия. Но они глубоко ошибаются.Не веришь? Попробуй окунуться в этот мир, понять насколько он хорошо для тебя? Думаешь это так сложно?
Нет,это мир интересен,полон загадок и тайн. Полон всего того, чего нам не хватает в реальной жизни.
...Одинокие улицы, не так уж и одиноки...
...Пустые рестораны, не так уж пусты...
..Заброшенные дома..не такие как кажутся на первый взгляд...
...Может в параллельном мире,есть твоя копия...
...Открытые двери, только кажутся открытыми...
...Свет, только кажется светом...
...Ты готов стать частью нашего мира! Ты не боишься пройти с нами все испытания и почувствовать вкус победы?Тогда мы ждем тебя!...
Поделиться742008-05-12 17:20:23
Открылась новая ролевая по Мефодию Буслаеву.
Ролевой всего несколько дней,поэтому ВСЕ главные РОЛИ СВОБОДНЫ!
ЗДЕСЬ:
+ Добрые админы
+ Вы можете стать модератором форума
+ Можно просто поболтать о книгах писателя и о многом другом!
- Нет тебя
Зайти на форум
Поделиться752008-05-12 17:21:45
У многих рас, населяющих наше измерение, проявляются магические способности. Стал возникать вопрос: куда им пойти, чтобы научиться управлять этими способностями?!
Несколько тесячилетий назад трое могущественных магов: светлый маг Тристан, темная магнесса Изольда и некромант Грэг, объединили свои силы и создали Университет Магии «Тарховск». И вот уже не один век люди, эльфы, вампиры и другие расы отправляют юношей и девушек на обучение в Университет, поступить в который выпадает шанс раз в 5 лет.
И вот, на все измерение прозвучала новость, которую с нетерпение ждали уже 5 лет: «Университет Магии «Тарховск» проводит набор нового курса студентов»!
Поспеши! Возможно одним из этих студентов станешь именно ты!
Университет Магии Тарховск
Поделиться762008-05-12 17:24:31
Таня Гроттер и дар Зевса
В Тибидохсе начались летние каникулы, но это не мешает особо усердным ученикам учиться. Как ни странно, таким учеником оказался не Шурасик, и даже не Свеколт, а Таня Гроттер. Готовясь к докладу по нежитиведению, она находит в библиотеке дневник своего деда и...нажми сюда, чтобы узнать больше
А в это время над ними нависает грозная тень непобедимой Чумы-Дель-Торт, воплощаясь в виде таинственного и безжалостного убийцы. Отсроченные проклятия, таинственные острова с полуразрушенными храмами античных богов, кровавые сделки...
Никто не знает, что случится в следующий момент!
http://tangro.7bb.ru
Поделиться772008-05-12 17:29:12
1301 год.Париж.Франция.Инквизиция,Приорат Сиона,Тамплиеры.
Все они ищут одно:"Святой Грааль".Чашу с тайной Вечери,или гроб Марии Магдалины...
- Чью сторону ты проймешь в этих поисках?
- Готов ли ты искать неизвестное?
- Ступить на пусть с которого не сойти?
- Готов
Поделиться782008-05-12 17:31:37
23 марта 1979 года в утреннем "Ежедневном пророке" была опубликована сенсационная статья Риты Скитер
Внимание! Внимание!
Вчера вечером в Лондоне было совершено убийство. Молодая работница Министерства Магии, Александра Розье, была найдена в своей квартире мёртвой, а над домом висела Чёрная метка. Несчастную женщину нашли двое: Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Юноши застали Пожирателей смерти, когда те покидали дом мисс Розье, и вступили в сражение. Пожиратели смерти скрылись, а один из юношей доставлен в тяжёлом состоянии в больницу Св. Мунго.
Что хотели Пожиратели смерти? Подробнее об этом в статье Риты Скитер на стр.2
[реклама вместо картинки]
Тёмный Лорд набирает силу. Его преспешники почти каждый день совершают нападеня на маглов и полукровок. Волшебный мир в опасности.
Тем временем Орден Феникса ведёт активную борьбу с Пожирателями смерти. Среди ОФ есть и молодые выпускнки Хогвартса: мародёры, Лили Эванс, Молли Пруэт, Артур Уизли и др.
Но даже война не может изменить молодость. Они дружат, ссорятся и влюбляются, планирут дальнейшую жизнь.
А ты ХОЧЕШЬ узнать, что будет с ними дальше?
Побывать на свадьбе Лили и Джеймса?
Узнать историю любви Андромеды Блэк и Теда Тонкса?
Тогда ЗАХОДИ К НАМ иокунись в волшебный мир любви, романтики, войны и приключений!
|Maroders...Love...War|
Поделиться792008-05-12 17:36:15
Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много тайн.
[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]
[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]
Hogwarts: audaces fortuna juvat
[реклама вместо картинки]
О сюжете:
Гарри, Рон и Гермиона переместились на десять лет назад благодаря древнему артефакту. Но время не любит, когда в него вмешиваются. Гости из будущего теряют память, и теперь даже им не известно, почему же они всё-таки отправились в прошлое...
Ну а вместе с тем жизнь продолжается. Приближается День Рождения одного из Мародёров - Ремуса Люпина. Планируется грандиозная вечеринка по этому случаю.
А Поттер всё пытается добиться расположения юной мисс Эванс. И в голову всё чаще приходит мысль, что именно с этой очаровательной рыжеволосой девушкой Джеймсу хочется провести всю жизнь...
Присоединяйся к нам!
Большинство ролей свободны, и быть может именно ты сыграешь ключевую роль в жизни юных волшебников... Хогвартс: смелым судьба помогает.
Поделиться802008-05-12 17:40:41
Когда в твоем дневнике жизни появится такая запись:
Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...
Или быть может такая:
А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...
Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.
Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?
Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох. Актерская игра должна быть больше, чем жизнь. Сценарий должен быть больше, чем жизнь. Все должно быть больше чем жизнь.
Драматическое искусство преимущественно [женское искусство]. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравится и привлекать к себе внимание - слабости, которые часто ставят женщинам в укор и к которым неизменно проявляют снисходительность.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском.
Для хороших актеров нет плохих ролей.
Уже середина седьмого курса. Главные герои этой эпопеи давно выросли и уже играют во взрослые игры. В их руках чужие тайны и ключи от многих дверей этой жизни. Они устали от банальных интриг и простых привязанностй. Время, в котором они росли, наложило на них суровый отпечаток лжи. На их глазах произошло главное падение века - смерть темного Лорда. Все изменилось.Почти всем Пожирателям смерти удалось выйти сухими из воды. Орден ликовал и воспевал Избранному. Казалось, что все прекрасно и ничто не нарушит идилию... Однако, никто не подумал о них... Ученики Хогвартса настолько привыкли играть в жизнь, что самостоятельно ставят главный стектакль в своей жизни. Взрослые им не помеха. Тем более, когда в Хогвартсе так изменился учительский состав, и большинство профессоров- это молодые выпускники академий... Они сами не прочь поиграть во взрослые и жестокие игры... Кто будет главным действующим лицом этого театра? Кто будет играть решающие роли в жизни других?