Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Максим Мошкин
Написала) Кстати,мы по ролке знакомы? И кем будем?

0

62

Аврора Буслаева
Да вот хз.. Я вообще так и не понял, почему не создана одна тема "выяснение отношений" что бы всевыясняли и ставили в подпись!! Так же проще, чем каждый будет создавать себе темку!!!

0

63

Максим Мошкин
ну, уже создан форум.. лан, напиши мне в темку для выяснения, ок?

0

64

Аврора Буслаева
угу

0

65

Люди, вы не против если я к вам присуседюсь на ВДНХ?))

0

66

Марина Чимоданова
конечно не против)

0

67

Максим Мошкин
ХД))))

0

68

короч... все заняты, но если кто хочет, может ко мне присоединяться.. я все таки решила дойти до суши бара и посидеть там))

0

69

Максим Мошкин
Аврора Буслаева

Считаем, что мы по игре уже знакомы, угу?)

0

70

Марина Чимоданова
угу

0

71

То! Мы с Кристи замутили тему с сюжетом, вообщем читайте и ужасайтесь:

Мефодий и Дафна сгинули невесть куда, поиски и контактирование невозможны, создается ощющение что родители отвергают все поиски детей и не хотят чтобы их нашли, тем временем пустует и дом Улиткиных, и Арея нету на месте, Мошкины и Чемодановы тоже куда-то смотались, Багровых нету, причём нету только родителей.
Кисти и Кирилл после премерения сидели в парке и тут у старшего Буслаева ёкнуло, на вопрос "А где мама с папой" Кристи тоже озадачилась, а действительно что же такое твориться, тут к ним присоедияются Даня и Ирада, Кирилл спрашивает наместе ли родители Ирады на что та отвечает, что мама ушла гялять, а отец уходил в клуб за своим мотоциклом, Буслаевы начинают искать свою многократную семью...

Вообщем идея в том что родичей нету! И дети семей - Буслаевых, Багровых, Улиткиных, Мошкинов, Мраковых и т.д остались одни, Буслаевы в связи с большим кол-во светлых личностей начинают метаться и искать родителей, остальные делаю так как им говорит сердце (вообщем или ищют или отрываются)

Ну я не буду говорить что тут иж всё так грандиозно, а ведь ошмётки докторской колбасы нобелевой прмией не назовёш, так е и тут, это пока схема и лёгкие наброски.

+1

72

Не забудте свою сестричку

0

73

А можна с кем нибудь встретится?

0


Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Обсуждение сюжета